買えば買うほど当選確率アップ!hontoポイントサービス実施店舗のお買い物で最大10,000ポイントをプレゼント

~スマホアプリ「honto with」利用でポイント2倍キャンペーン8月1日より同時開催~

ハイブリッド型総合書店「honto (ホント)」を運営する大日本印刷 (DNP)とDNPグループの書店およびトゥ・ディファクトは共同で、『最大10,000ポイントプレゼントキャンペーン』を2017年8月1日(火)から 2017年8月31日(木)の期間、丸善、ジュンク堂書店、文教堂、啓林堂のhontoポイントサービス実施店舗とhonto本の通販ストア、honto電子書籍ストアで実施します。
 また、書店の在庫検索ができるスマートフォンアプリ「honto with(ホントウィズ)」内のhontoポイントカードの利用でポイントが2倍になるキャンペーンを同時開催します。

■「最大10,000ポイントプレゼントキャンペーン」概要
本キャンペーンでは、hontoポイントサービス実施店舗、honto本の通販ストア、honto電子書籍ストアで累計1,000円(税込)以上お買い上げのお客様を対象に、hontoポイントを最大10,000ポイントプレゼントします。期間中、累計購入金額1,000円(税込)ごとに応募口数が増え、当選確率がアップします。

●キャンペーン期間
2017年8月1日(火)~2017年8月31日(木)
●特典
1等:hontoポイント10,000pt (100名様)
2等:hontoポイント1,000pt (300名様)
3等:honto電子書籍ストアで使える500円クーポン (70,000名様)
●キャンペーン対象店舗
・hontoポイントサービス実施店舗(丸善、ジュンク堂書店、文教堂、啓林堂)
・honto電子書籍ストア
・honto本の通販ストア

●ポイントプレゼント対象者
キャンペーン期間中に以下の条件を満たしたお客様
・キャンペーンサイトページ(URL:https://honto.jp/max10000)よりキャンペーンにエントリー
・hontoポイントサービス実施店、本の通販ストア、電子書籍ストアで累計1,000円(税込)以上お買い上げ
●特典付与期間
2017年9月上旬に付与を予定。
●注意事項
・キャンペーンへのエントリーにはhonto会員登録が必要です
・hontoポイントサービス実施店ではお会計時にhontoカードまたは「honto with」アプリカードを提示したお買い物が対象となります。
・hontoポイントサービス実施店でお買いものをした方は、期間中にhontoカードのネット登録が必要です。
・hontoポイントまたはクーポンを使ってお支払いをされた場合は、ご利用後のお支払金額が累計1,000円(税込)以上の方が対象です。
・お買い物後でも、期間中にエントリーされた方は対象となります。
・一部、本キャンペーンの対象外となる店舗、商品(文具や洋書など)があります。
・hontoポイントサービス実施店のキャンペーン対象期間は、各店舗の営業日・営業時間に準じます。
・ご当選者へ付与したhontoポイントは、ポイント付与月の3ヶ月後の月末まで使える期間限定ポイントとして付与します。
・本キャンペーンは予告なく変更・中止する場合があります。ご了承ください。

■「エントリー限定honto with利用でポイント2倍キャンペーン」概要
本キャンペーンでは、キャンペーン対象店舗で「honto with」の「hontoポイントカード」を使い購入するとポイント2倍になります。

●キャンペーン期間
2017年8月1日(火)~ 2017年8月31日(木)
●キャンペーン対象店舗
●ポイント2倍対象者
キャンペーン期間中に以下3つの条件を満たしたお客様
(1)本キャンペーンにエントリー(期間内であれば事後エントリーも可能)
(2)「honto with」アプリをダウンロードしログイン(未ログイン状態は対象外)
(3)期間内に「honto with」アプリの「カード表示機能」を利用し商品を購入

「honto」は、ネット書店(本の通販ストア、電子書籍ストア)と、丸善、ジュンク堂書店、文教堂、啓林堂などのリアル書店を連携させた総合書店です。「読みたい本を、読みたいときに、読みたい形で」提供するサービスで、本を愛する人をサポートします。
 2017年5月時点、honto会員は約400万人、honto.jpサイトと共通で利用できるhontoポイントのサービス導入書店は192店舗に広がっています。
≪ハイブリッド型総合書店「honto」公式サイト https://honto.jp/