英語学習アプリ「レシピー」 を提供する POLYGLOTS(ポリグロッツ)が、法人様向けに新コース「海外赴任者向け短期集中コース」を提供開始!

現地で通用する英語力が3ヶ月で身につく!

株式会社ポリグロッツ(本社:東京都新宿区、代表取締役:山口隼也、以下弊社)は、法人様向けに「海外赴任者向け短期集中コース」を提供開始します。
  • 背景
現代のグローバルなビジネス環境では、これまで以上に多くの企業が海外での事業展開を行っています。しかしながら、英語でのコミュニケーションに不慣れであったり、英語力に自信がない海外赴任者を抱える企業は多くあります。更に、これから海外赴任をする方でも日々の業務に追われ中々英語学習の時間が割けないという声も多いです。
このような背景から、弊社は短期間でも効率的に学習ができるプログラムを設計しました。3ヶ月という限られた期間で集中的に英語を学ぶことができるため、急な海外赴任者に対しても対応が可能であり、海外赴任後のスムーズなビジネス展開に役立ちます。

• コース概要
本コースでは「AIアプリ学習」x 「講師レッスン」x「コーチング」により、海外駐在時に必要な英語力を3ヶ月で身につけます。更に、AIアプリ内にある最新記事や動画など「中身のあるリアルなコンテンツ」を活用することにより、他では実現が難しい「現地で通用する英語力」を身につけることができます。

■ 価格:1ユーザー 172,000円 (税抜) ※ビジネス特化のコーチングサービスをリーズナブルな価格で提供します
■ 期間:3ヶ月
■ 内容:AIアプリ学習 x 講師レッスン x トレーナーによるコーチング
■ コースの特徴