【ホテルJALシティ那覇】沖縄県民限定!<GoToトラベルキャンペーン対象>夕食に「クリスマスバイキング」が付いた宿泊プラン販売。ロビーでは「くまサンタ」がお出迎えします。

地域共通クーポン付き。レストランでドリンクのお支払いにも使えます。駐車場無料、レイトチェックアウトなど特典盛りだくさん。

ホテルJALシティ那覇(沖縄県那覇市牧志、総支配人:中西 玄七郎)では、レストラン ボナペティにおいて「クリスマスバイキング」を2020年12月24日(木)・25日(金)に開催いたします。
このたび沖縄県在住の方限定で、「クリスマスバイキング付きご宿泊プラン(1泊2食付き)」をご用意しました。
GoToトラベルキャンペーン対象なのでお得に宿泊でき、さらに「地域共通クーポン」はディナー時のドリンクのお支払いにも使えます。駐車場無料なので、お帰りを気にすることなくホテル館内のクリスマス装飾を楽しみながらゆっくりクリスマスをお過ごしいただけます。
 ホテルJALシティ那覇は非日常を感じリフレッシュしていただきたいという想いから「沖縄県民限定 ご宿泊プラン」を販売しております。このたび「クリスマスバイキング付きご宿泊プラン(1泊2食付き)」をご用意しました。
 GoToトラベルキャンペーン対象なのでお得に宿泊でき、さらに「地域共通クーポン」はクリスマスバイキング時のドリンクのお支払いにも使えます。お帰りを気にすることなく、クリスマスバイキングの後は、ロビーの「くまサンタ」と写真を撮ったり、レストランはじめホテル館内のクリスマス装飾でクリスマス気分を存分にお楽しみいただけます。チェックアウトは12時ですので、ゆっくりお過ごしいただけます。
 今年のクリスマスは、GoToトラベルを利用してお得にのんびり過ごすのはいかがでしょうか。

ロビーでは「くまサンタ」がお出迎えします。ロビーでは「くまサンタ」がお出迎えします。

<沖縄県民限定>「クリスマスバイキング付きご宿泊プラン」販売概要
【プラン内容】
チェックイン:2020年12月24日(木)・12月25日(金)

ツインルームツインルーム

食事:朝食(ランチへの変更可)、夕食(クリスマスバイキング)
特典:駐車場無料(通常1,800円)
   レイトチェックアウト12:00(通常11:00)
   3名1室は正ベッド3台でご用意
料金(消費税・サービス料込)
3名1室(トリプル)
 12月24日7,500円 GoToトラベル割引後4,875円
 12月25日8,000円 GoToトラベル割引後5,200円
2名1室(ツイン)
 12月24日8,500円 GoToトラベル割引後5,525円
 12月25日9,000円 GoToトラベル割引後5,850円
3名1室(シングル)
 12月24日10,000円 GoToトラベル割引後6,500円
 12月25日10,500円 GoToトラベル割引後6,825円
※小学生 2,000円引き
※未就学児(添い寝)無料
地域共通クーポンも発券いたします。夕食のドリンクのお支払いにも使えます。
お問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
予約の際は「沖縄県民限定プラン 夕食クリスマスバイキング付き」とお申し付けください。
チェックイン時に、現住所がわかる身分証明書をご提示ください。
※「くまサンタ」は定期的に消毒しています。

毎年大好評 クリスマスバイキング毎年大好評 クリスマスバイキング

『クリスマスバイキング』実施概要

場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2020年12月24日(木)・12月25日(金)
時間/18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
料金/大人4,500円 小学生2,000円 幼児(4歳以上)無料

◆新型コロナウイルス感染症への対策について
新型コロナウイルス感染予防・感染拡大防止のため、店内清掃や定期的なトング交換など衛生管理、スタッフの体調管理などを徹底してまいります。詳細はこちらをご覧ください。https://www.naha.jalcity.co.jp/news/350

◇お客様へのお願い
1.客室内以外のレストランやロビーなど館内でのマスク着用のご協力をお願いいたします。
2.検温、健康チェック(聞き取り)へのご協力をお願いいたします。発熱や悪寒・咳などにより体調がすぐれないお客様はスタッフまでお申し出ください。
3.店舗入口にアルコール消毒液を準備しておりますのでご利用ください。
4.ビニール手袋を用意しております。お料理を取る際に必要なお客様はご利用ください。
5.お料理を取る際には、他のお客様と社会的距離を確保するようお願いします。
6.お会計の際も混雑を避けるため、順番にご案内いたします。
7.スムーズなご案内のため、ご予約をお願いします。
 ご予約なしでご来店されたお客様には、代表者様の連絡先をお伺いします。

【ホテルJALシティ那覇】

国際通りの中央に位置し、観光にもビジネスにも最適!国際通りの中央に位置し、観光にもビジネスにも最適!

那覇市の国際通り中央に面しており、沖縄都市モノレール「ゆいレール」美栄橋駅より徒歩8分、空港から車で15分と利便性よく、観光にもビジネスにも最適なホテルです。全室禁煙、USBコンセントを設置、全館Free Wi-Fiと快適な滞在をお約束します。ワンランク上のJプレミアムルームは、機能性とくつろぎを兼ね備えており、ゆとりのひとときをお過ごしいただけます。レストラン ボナペティでは、沖縄ならではの旬の食材とシェフこだわりの味をお楽しみいただけます。

〒900-0013 沖縄県那覇市牧志1-3-70
TEL 098-866-2971(レストラン直通)
   098-866-2580(代表)
FAX 098-867-8491