クラシエフーズ株式会社は、ジューシーな味わいが長続きする大粒タブレット「フリスク ネオ」の大容量ボトルシリーズ「フリスク ネオ ボトル レモンミント」(105g/ノンプリントブライス)にビタミンCを配合して、5月24日に全国のコンビニエンスストア、ドラッグストア、スーパーマーケットなどで発売いたします。

今春、フルリニューアルした「フリスク ネオ」は、ビタミンC入りでフルーツの味わいが続く大粒タブレットです。この度、通常の「フリスク ネオ」が3缶分(150粒)入った大容量ボトル「フリスク ネオ ボトル」シリーズから、爽やかなレモンミントの味わいに満たされる「フリスク ネオ ボトル レモンミント」を新発売します。テレワークや外出自粛中のおうち時間での息抜きや、マイペースを保つのにおすすめです。

フリスク ブランドサイト https://www.frisk.jp/
フリスク 公式ツイッター https://twitter.com/FRISK_JPN

■商品名:フリスク ネオ ボトル レモンミント
■希望小売価格:ノンプリントブライス
■容量:105g
■特長:
・爽やかなレモンミント with ビタミンC
・3缶分150粒入り大容量
・大容量ボトルシリーズの取り出し口は、「みんなで食べる用」と「自分用」の開け方ができる2WAYキャップ仕様

クラシエホームページ https://www.kracie.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. クラシエフーズ >
  3. フリスク3缶分が入ったおトクな大容量ボトルシリーズ「フリスク ネオ ボトル レモンミント」にビタミンCを配合!5月24日に新発売!