声優バラエティチャンネル「ボイスガレッジ」で放送中の番組、長江里加の人間力向上バラエティ『天才!?リカチマル』Vol.2とVol.3 が同時発売決定。DVDに変わる新しいメディアとして、スマートフォンや再生用ドライブを搭載しないPCでも再生が可能な動画ダウンロードカードパッケージを発売。

各ダウンロードカードの内容は、Vol.2【金子有希を迎えての写真撮影回と苔テラリウム作り、ハロウィン企画、 ちぎり絵回】、Vol.3【千葉県九十九里でのグランピングロケツアー ディレクターズカット版】を収録。現在、ボイスガレッジオンラインショップより予約受付中!

<商品概要>
DLカード/人間力向上バラエティ『天才!?リカチマル』Vol.2
発売日:2022年10月2日(日)
価格:3,800円(税込)
発売元・販売元:株式会社MFS

DLカード/人間力向上バラエティ『天才!?リカチマル』Vol.3
発売日:2022年10月2日(日)
価格:3,800円(税込)
発売元・販売元:株式会社MFS

ボイスガレッジチャンネル オンラインショップ

<番組概要>
『天才!?リカチマル』は…天才すぎるが故に、逆に人間らしいことが全く身に付いていないリカチマルが様々な企画を通して“人間力”を向上させていく番組!
番組名:人間力向上バラエティ「天才!?リカチマル」
出演:長江里加

■配信日程:毎月第2、第4水曜日 午前0時~
媒体:ニコニコ動画/YouTube

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社MFS >
  3. 長江里加『天才!?リカチマル』Vol.2 Vol.3 ダウンロードカードパッケージ発売決定