株式会社コジット(本社:大阪府大阪市、代表取締役:久保慎一郎)は、オシャレかつ機能性に優れたマスク「GOOD STYLING MASK RIB・WAVE・RIBBON」の3シリーズを2021年4月6日(火)より全国発売します。

マスクが日常に欠かせないアイテムとなっている昨今、機能性も大事にしつつ、おしゃれも楽しみたい。
そんな女性に向けた、機能性だけでなく、毎日のファッションに合わせて選べる様々なコーディネートを楽しめる、シンプルかつおしゃれなデザインのマスクです。

• 優れた機能性
■ズレにくく息がしやすいノーズワイヤー入り。
■マスクの内側にはオーガニックコットン使用
■フィルターポケット付(お手持ちのフィルターを入れてご使用いただけます。)
■UVカット

• RIB 【IVORY&GREGE】
シンプルなリブニット生地使用。コーディネートを問わず、幅広く使いやすいデザイン。

• WAVE 【BEIGE&GRAY】
かわいいウェーブラインの刺繍付き。プリーツを広げてご使用ください。

• RIBBON 【BEIGEWHITE】
耳ひもを好きに結んでアレンジ可能。コーディネートのアクセントに。

•  【商品情報】

GOOD STYLING MASK RIB GREGE
GOOD STYLING MASK RIB IVORY
価格:各1100円(税込)