株式会社ロイズコンフェクト(北海道札幌市)は、「ポテトチップチョコレート[メープルナッティ]」をロイズ通信販売にて11月2日(月)より期間・数量限定で販売開始いたします。北海道内のロイズ直営店では、11月1日(日)より先行販売を開始いたします。
【ロイズ公式オンラインショップ】https://www.royce.com/

ロイズの大人気商品ポテトチップチョコレートに、待望の新しい味わいが限定で登場!ほんのり塩味のポテトチップとやさしいメープルシュガーの風味、香ばしいナッツの味わいの絶妙なバランスをぜひお試しください。

• ポテトチップチョコレート[メープルナッティ]【期間・数量限定】

メープルチョコレートとアーモンドペーストを合わせて、ポテトチップの片面にコーティングしました。ほんのり塩味のポテトチップとやさしいメープルシュガーの風味、そして香ばしいナッツの味わいが後を引くおいしさです。

商品名:ポテトチップチョコレート[メープルナッティ]
内容量:190g
価   格:税込778円 (本体価格720円)

■ロイズ通信販売
公式オンラインショップ:https://www.royce.com/
TEL:0120-373-612(ロイズ通販センター)
ご注文期間:2020年11月2日~2021年2月11日
(お届け希望日:2020年11月4日~2021年2月14日 )
※ご注文期間中でも商品がなくなり次第、販売を終了いたします。

■ロイズ直営店
・東苗穂店 ・札幌丸井今井店 ・札幌大丸店 ・福住店 ・厚別西店 ・あいの里公園店 ・屯田公園店 ・西宮の沢店
・ふと美工場直売店 ・上江別店 ・新千歳空港店 ・ロイズ チョコレートワールド
※各店商品がなくなり次第、販売を終了いたします。
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業時間短縮や臨時休業させていただいている場合がございます。
営業状況は当社公式ホームページの店舗情報(https://www.royce.com/brand/shop/)でご確認ください。

【Instagram】https://www.instagram.com/royce_jp/
【Facebook】 https://www.facebook.com/chocolate.royce

3. 【ロイズ】新登場!大人気ポテトチップチョコレートの新しい味わいを期間・数量限定で発売!