「レイウエディングマルシェ in なんばパークス」開催 2017年2月26日(日)11:00~19:30

大阪ミナミ・奈良エリアの結婚式場が一堂に集まるブライダルイベント

株式会社サンケイリビング新聞社(本社:東京都千代田区、代表取締役:和田 直樹)が発行する、無料の結婚情報誌「レイウエディング大阪・兵庫・奈良」は、大阪ミナミ・奈良エリアの人気結婚式場が一堂に集まるブライダルイベント「レイウエディングマルシェ in なんばパークス」を開催いたします。(サイト⇒http://www.lei.ne.jp/h/news/marche/

当日はホテルモントレ グラスミア大阪、ハイアットリージェンシー大阪、モン サン ミッシェル大聖堂~ザ・ガーデンコート なんばパークス~、シェラトン都ホテル大阪、KOTOWA奈良公園といった大阪ミナミ・奈良エリアで人気の約20もの結婚式場の担当者に直接話を聞くことができ、1日でたくさんのリアルな情報を集めることができます。
 また、ブライダルのことならなんでも相談できる「レイウエディングコンシェルジュ」をはじめ、似顔絵特典、パーソナルカラー体験、ブライダルセミナー、豪華賞品が当たる抽選会など各種プログラムが満載です。「ウエディングマルシェ in なんばパークス」にどうぞご期待ください。

また、2月3日(金)にはブライダル相談カウンター「レイウエディングコンシェルジュ なんばパークス店」がなんばパークス7階フロアにてリニューアルオープンいたします。従来よりもフロアを拡大し、花嫁のための様々な講座を展開する「花嫁スクール」やオープニングキャンペーンなども実施します。

■名称  レイウエディングマルシェ in なんばパークス
■日時  2017年2月26日(日) 11:00~19:30(最終受付19:00)
■会場   なんばパークス7F パークスホール
■入場料 無料