カメヤマキャンドルハウス(代表取締役会長兼CEO:谷川花子)は、お風呂に浮かべて楽しめる「アロマティカルバスキャンドル ブルーグレー」の香りをふんわりと甘いシャボンの香りにリニューアルいたしました。

アロマティカルバスキャンドルは、安定して湯船に浮かぶようにカップを設計しており、ガラスとは違い落としても割れにくい素材のポリカーボネート製なので、お風呂でも安心してお使いいただけます。

カップの中にはパームやしの実を原料にしたナチュラルなティーライトキャンドルが1個付いています。付属のキャンドルを使い終わった後のリフィルには、同じ香りのシリーズ「アロマティカルティーライト4個入り」がオススメです。

​香りとあかりで極上の癒しのバスタイムをお過ごしください。

・アロマティカルバスキャンドル ブルーグレー
・価格:¥935(税込)
・本体サイズ:Φ80×H59mm
・箱サイズ:W80×L80×H62mm

ふんわりと甘く心地よい香り:ブランケットにくるまれたようなふんわりと甘いシャボンの香り。

・アロマティカルティーライト4個入り コージー
・価格:¥935(税込)
・本体サイズ:Φ40×H22mm
・箱サイズ:W80×L80×H23mm

■その他の種類はこちらからご覧くださいませ。

※欠品商品は4月下旬頃入荷予定です。

• カメヤマキャンドルハウスとは

1927年の創業したローソク製造メーカーのカメヤマ株式会社のインテリア雑貨・ブライダル部門です。
「暮らしに癒しとぬくもりを」をコンセプトに、創業90年を越えるメーカーとしての製造ノウハウ、海外ブランドとのパートナーシップの両方を活かしたウエディングやパーティー、日常生活の中での様々なシーンを彩る“キャンドルのある風景”を提案しています。2019年1月にキャンドルスクールを併設した直営キャンドルショップを表参道(港区南青山4-25-12)に移転オープンいたしました。

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠

3. 香りとあかりで極上の癒しのバスタイムを!アロマティカルバスキャンドルの香りがリニューアル!