プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ダイニングイノベーション
会社概要

緊急事態宣言明けの特別コース!フランス産「仔牛の熟成霜降り牛タン」が期間限定価格でしゃぶしゃぶれたすから登場!

株式会社ダイニングイノベーション

株式会社れたす(所在地:東京都渋谷区、代表者 根岸 哲也)が運営する「一人一鍋」で自分好みのわがまま鍋が実現できる「しゃぶしゃぶれたす」は10月1日(金)から「熟成牛タンコース」がフランス産の「仔牛の熟成霜降り牛タン」に変わります。更に、期間限定でご予約頂けたお客様には4290円(税込)の特別価格で提供します。新型コロナウイルス感染症の影響によって、食肉の仕入れ価格が急激に高騰している状況ではありますが、緊急事態宣言が明けてからの久々の外食は最高のお食事で楽しんでいただきたく、ご用意しました。しゃぶしゃぶれたすでは安心してお客様にお食事を楽しんでいただけるよう、引き続き衛生管理を徹底して営業してまいります。

フランス産の子牛を贅沢にも縦長スライスでカットすることで、タン先から希少価値の高いタン元までをすべての方にお届けします。フランス産子牛ならではの柔らかい食感と奥深い甘み、縦長スライスだからこその口いっぱいに広がる旨味で「牛タンしゃぶしゃぶの醍醐味」を体験することができます。29種類のたれや薬味を有する「たれ場」でお好みの食べ方を見つけて頂けるのも「しゃぶしゃぶれたす」ならではの楽しみ方です。おススメはトリュフ塩とトリュフオイルを組み合わせたつけダレで食べる「仔牛のトリュフ牛タン」です。
 

【期間】2021年10月1日(金)~10月31日(日)まで ※場合により早期終了の場合あり
【商品名/価格】 仔牛の熟成霜降り牛タン食べ放題コース/4,290円 
  ※本コースは、ご予約制です。
【展開店舗】
 ●中目黒店
 〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-12-1 Rootus Nakamguro 2F  03-6451-2920
 [全日]11:00-15:00(L.O.14:00)   17:00-21:00(L.O.20:30)(最終入店20:00)
ネット予約はこちら https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e014027601/13659
 ※酒類提供は1組4名様まで

●渋谷センター街店
  〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町28-2 ニュー渋谷ビル2階
  03-6712-7108
【全日】11:30-21:00(L.O.20:30)(最終入店20:00)
ネット予約はこちら https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e014027604/20029
  ※酒類提供は1組4名様まで
 
●武蔵小杉店
 〒211-0063 神奈川県川崎市中原区小杉町3-441-29 KAHALA 小杉駅前ビル2F
 044-322-8222
 [平日]170:00-21:00(L.O.20:30)(最終入店20:00)
 [土日祝]11:00-15:00(L.O.14:00) /17:00-21:00(L.O.20:30)(最終入店20:00)
ネット予約はこちら https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e014027601/17877
※酒類提供は1組4名様まで
 
※価格は全て税込です。
※画像はイメージです。

  • 感染拡大防止対策​​

・飛沫防止の為、座席にてアクリル板の仕切りを設置
・従業員の検温と手洗いの徹底
・従業員のマスク着用の義務化
・店内換気の徹底(入口開放)
・店内消毒の徹底
・お会計の際キャッシュトレーを使用徹底
・店内にアルコール消毒液の設置

 
  • しゃぶしゃぶれたす

一人一鍋十人十鍋をコンセプトに「皆で1つの鍋を囲い、直箸で食べるスタイル」ではなく、みんなで行っても一人一人好きなお鍋が食べられる「しゃぶしゃぶの新しいカタチ」を提案し続けています。コロナ禍において特に「他人と直箸で料理を食べるのに抵抗がある」「自分の好きな具材、出汁を選びたい」「ひとりでお鍋を食べに行きたい」というニーズに応えるお店となっております。8種類の出汁選びから〆ものまで60種類、自分が食べたいものを好きな分だけ選べる究極のわがままひとり鍋スタイルを実現させたお店です。
  • 会社概要
株式会社れたす
本社 :東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 
設立 :2019年 4月
代表取締役  根岸哲也
事業内容:飲食店の経営、フランチャイズチェーン加盟店の募集および加盟店の経営指導
URL:https://shabushabu-let-us.com 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://shabushabu-let-us.com
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ダイニングイノベーション

53フォロワー

RSS
URL
http://dining-innovation.com/ja/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 DINING-INNOVATION bldg
電話番号
03-5725-1606
代表者名
松宮 秀丈
上場
未上場
資本金
-
設立
2013年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード