6月20日より船内レストランにて夏のご当地おすすめメニューが新登場!|新日本海フェリー
新日本海フェリーならでは、寄港地の名物グルメが勢ぞろい!ご乗船の際はぜひ船内レストランでのお食事をお楽しみください。
新日本海フェリー船内レストランにて、2022年6月20日より夏のご当地おすすめメニューが新登場!新日本海フェリーが寄港する各地域より自慢の名物メニューが勢ぞろいしました。航路ごとにバリエーションあふれるメニューをぜひお楽しみください。
https://www.snf.jp/plan-recommended/recommended/restaurant-summer/
・万願寺あまとうの揚げ浸し 300円
・万願寺あまとうの牛肉巻き 500円
・舞鶴ホルモンうどん 800円
・福井イカ丼フェリー仕立て 1,500円
・福井産ミディトマトのサラダ 500円
・北海道エスカロップ 1,100円
・新潟産フレッシュトマトサラダ 500円
https://www.snf.jp/plan-recommended/recommended/restaurant-summer/
- 舞鶴~小樽航路(はまなす・あかしあ)
・万願寺あまとうの揚げ浸し 300円
・万願寺あまとうの牛肉巻き 500円
・舞鶴ホルモンうどん 800円
- 敦賀~苫小牧航路(すずらん・すいせん)
・福井イカ丼フェリー仕立て 1,500円
・福井産ミディトマトのサラダ 500円
- 新潟~小樽航路(らべんだあ・あざれあ)
・北海道エスカロップ 1,100円
・新潟産フレッシュトマトサラダ 500円
- 敦賀~新潟~秋田~苫小牧航路(らいらっく・ゆうかり)
稲庭うどんに比内地鶏の天ぷらと秋田の名物グルメをセットでお楽しみください。
・稲庭うどんと比内地鶏天ぷらセット 1,300円
・新潟産フレッシュトマトサラダ 500円
- 詳細URL
https://www.snf.jp/plan-recommended/recommended/restaurant-summer/
夏のご当地おすすめメニューは2022年6月20日より発売開始します。ご乗船の際は船内レストランにて、新日本海フェリーの各寄港地が誇るご当地メニューをお楽しみください。
【SHKライングループ】
SHKライングループは、 中核をなす関光汽船、 新⽇本海フェリー(S)、 阪九フェリー(H)、 関釜フェリー(K)のフェリー会社等で構成され、 海運・ホテル・客船・観光事業や陸運・倉庫事業等の事業を展開しています。トータルな付加価値の創出を⽬指しており、 クルージングリゾートから総合物流まで、 多様なニーズに応える「シーラインネットワーク」を形成しています。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像