食欲の秋にあなたの頬を落とす!未体験の「ホルモンすき焼き」!!野菜もお肉もたっぷりでお財布にも優しい、自身アリの新商品は 10月3日(水)~芝浦食肉・関根精肉店・平澤精肉店で期間限定販売
株式会社エー・ピーカンパニー(本社:東京都港区、代表取締役社長:米山久)の運営するホルモン居酒屋「芝浦食肉」「関根精肉店」「平澤精肉店」の各店は、10月3日(水)より、期間限定の秋のおすすめメニューの提供を開始いたします。
【3つの「○○なのに?!」で、あなたのすき焼きの常識を覆す!】
この秋登場するホルモン屋のすき焼きは、お客様に驚いていただこうという遊び心もありながら、今日まで抱いていた“すき焼き像”を覆すべく、真剣に、ホルモン居酒屋らしい新しいすき焼きを考えました。
- すき焼きなのに、メインのお肉は「大とろホルモン」でぷりぷり
- 辛みそベースなのに、なぜだかちゃんとすき焼き
- 1人前740円なのに、お肉(ホルモン)も野菜もたっぷりな大満足すき焼き
<当店名物の「大とろホルモン」とは何か>
大とろホルモンは牛の小腸で、卸のプロの感覚値で10頭に2頭の割合でしか出てこないといわれる、希少なホルモンです。当社の築いたルートにより冷凍せずの鮮度で届けられ、また、お店で脂のまわりの薄皮を剥いてご提供するなどの努力で、ホルモンが苦手だったのにおいしく食べられる!というお声も頂戴する、自慢の食材です。
<大とろホルモン鉄板すき焼き>1人前740円(ご注文は2人前から)、追加の卵1つ50円
大トロホルモンのすき焼き
大とろホルモン・牛肉薄切り・キャベツ・白菜・春菊・玉ねぎ・エノキタケ・舞茸と…具材のボリュームと価格のバランスが謎の商品です。
「ホルすき」と呼んでください!
<牛すきデミうどん>580円
牛すきデミうどん
ホルすきを生み出したのもチャレンジングなことですが、そこへさらにデミグラスソースを入れてみた、開発者の勇気とセンスへの賛辞を禁じえません。
【秋のおすすめメニューは他にもいろいろ】
<黄色いポテサラ>380円
黄色いポテサラ
<茄子みそ和風グラタン>580円
茄子みそ和風グラタン
<豚タツタ>580円
豚タツタ
<ごぼうチップ>380円
ごぼうチップ
【店舗情報】
ホルモン居酒屋「芝浦食肉」「関根精肉店」「平澤精肉店」全8店舗
http://www.29izakaya.com/
【提供期間】
10月3日~12月初旬予定
※表示価格はすべて税抜です
※プレスリリースに記載されている情報は、発表日現在の情報であり、時間の経過または様々な後発事象によって変更される可能性があります。あらかじめご了承ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード