「スープパイ」「カリーパイ」を季節限定で新発売
~レンジで簡単 パイとの相性ぴったり~
伊藤ハム株式会社は、春夏限定で「スープパイ」3品、「カリーパイ」2品を発売します。
スープとカリー(カレー)は季節指数が安定しており、食卓に年間をとおして出現します。特にカリー(カレー)は夏に指数が最も高まります。
【商品特長】
◆ポイント1バラエティ豊かな5品の品ぞろえ
野菜や肉の具材感を楽しめる食べごたえのあるものから、素材の旨みが溶け込んだものまで、お好みや気分に合わせて選べるこだわりのスープとカリーに仕上げています。
◆ポイント2
具材感のあるスープとカリーは、サクッとしたパイと相性ぴったり
スープは「ミネストローネ」、「クラムチャウダー」、「オニオングラタン」。カリーは「バターチキンカリー」、「キーマカリー」と人気フレーバーを採用しています。
◆ポイント3
サクサク食感の192層のパイで包みました
多重に層が重なっていることでサクサクした食感のパイに仕上がっています。電子レンジで温めて、パイを崩しながらスープ、カリーと絡めてお楽しみいただけます。
【商品名&内容量】スープパイ たっぷり野菜のミネストローネ 120g
スープパイ 貝の旨みたっぷりクラムチャウダー 120g
スープパイ 北海道産たまねぎ使用オニオングラタン 120g
カリーパイ 香り際立つバターチキンカリー 120g
カリーパイ 完熟トマトのキーマカリー 120g
【希望小売価格】300円(+消費税)
【発売地区】全国(期間限定)
【発売時期】2018年3月1日~8月末頃(予定)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像