本日発売!たちまち重版決定!!はやくも各メディアで話題沸騰!!!

情報ライブ ミヤネ屋』(日本テレビ系)、『Nスタ』(TBS系)、『とくダネ!』(フジテレビ系)、スポーツ各紙(サンスポ・スポニチ)など、各メディアで話題沸騰!!

63才という早すぎる人生の幕をおろした西城秀樹。2回の脳梗塞を発症後、リハビリを続けてきたことは知られていますが、実はその闘病は17年にもわたり、これまで伝えられてきた以上に過酷なものでした。

明かせなかった本当の病状。
家族だけが知るスターの素顔。
入院してからも奇跡を信じ祈り続けた最期の3週間・・・。

ファンの方からの声を励みにステージに立ち続けることを願っていた夫・西城秀樹に替わって感謝の気持ちを伝えたい、そして同じ病気と闘ったりリハビリを続けていらっしゃる方とご家族に少しでも参考になることが届けられれば、と著者は筆をとりました。

家族全員で闘った、感涙のノンフィクションです。

『蒼い空へ
 夫・西城秀樹との18年』
木本美紀・著

定価: 本体1,400円 +税
四六判/200ページ
ISBN 978‐4‐09‐388643‐7
発行 小学館

2018年11月14日発売
そしてたちまち重版決定!!

本書紹介ページはこちら

3. 西城秀樹の妻が17年の闘病の真実を綴る、感涙のノンフィクション 『蒼い空へ 夫・西城秀樹との18年』