ディオールの新アンバサダーにCocomiが就任

ディオールは、ビューティ、ファッション、ファイン ジュエリー&タイムピーシズのジャパン アンバサダーとして音楽家のCocomiを起用することを発表いたします。

創設者クリスチャン・ディオールは、アートだけでなく音楽にも造詣が深く、ディオールと音楽は密接に関係し、歴史を築いてきました。Cocomiは、ディオールのサヴォワールフェールや芸術への愛をアンバサダーとして伝えていきます。

アンバサダー就任にあたり、Cocomiは今年の1月に彼女のお気に入りの街であるパリを訪れ、メゾンにゆかりの場所をめぐりました。様々な人たちと交流しながらディオールについて知ってゆく彼女の様子を追ったダイアリーのティーザー映像が、特設サイトで公開中です。

彼女が奏でる音と紡ぎ出す言葉を聞くことができるのは、この特設サイトだけ。ぜひご覧ください。

ディオール公式特設サイト

画像/ 動画は下記よりダウンロード下さい。

SNSでご紹介いただける際は、下記のハッシュタグおよびオフィシャルアカウントへのタグ付けをお願いいたします。

オフィシャルタグ : @dior @diorparfums @diormakeup
ハッシュタグ : #dior #ディオール #diorandcocomi

パルファン・クリスチャン・ディオール・ジャポン株式会社
PR グループ