プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ロイヤルホテル
会社概要

【リーガロイヤルホテル広島】最上階でご家族で楽しめる洋食を、開放感ある空間で約50種類の欧風料理を。お盆期間限定 ホリデービュッフェ

「ダイニングバー リーガトップ」 8月12日(土)~14日(月) 開催/「オールデイダイニング ルオーレ」 8月10日(木)~15日(火) 開催

ロイヤルホテル

リーガロイヤルホテル広島(広島市中区基町 総支配人 五弓 博文)は、最上階33階「ダイニングバー リーガトップ」にて8月12日(土)~14日(月)に、1階「オールデイダイニング ルオーレ」にて8月10日(木)~15日(火)にホリデービュッフェを開催します。

 「ダイニングバー リーガトップ」では、ランチタイムに最上階からの景色を眺めながらビュッフェをお楽しみいただけます。旨みたっぷりの「ローストビーフ」のほか、目の前でサックリ揚げた海老や帆立貝などのシーフードフライ、ホテルのこだわりが詰まったハンバーグ、種類豊富なデザートなどご家族でお楽しみいただける洋食中心のメニューが揃います。
   「オールデイダイニング ルオーレ」では、ランチは「ローストビーフ」や「窯焼きピザ」など約50種類のビュッフェ料理、ディナーは「ローストビーフとフォワグラソテー トリュフソース」または「オマール海老のフライと帆立貝のグリル タルタルソース添え」のメインディッシュとビュッフェ料理など、期間限定の特別感溢れるメニューを楽しめます。 

ビュッフェイメージビュッフェイメージ

ローストビーフ イメージローストビーフ イメージ

  両店とも、バラエティに富んだメニューでご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけます。
  ホリデービュッフェの詳細は、次の通りです。
  

  • <ホリデービュッフェ 詳細>

 ※料金は、税金・サービス料を含みます。
 ※各種割引・特典等との併用はいたしかねます。
 ※食材の入荷状況等により、メニュー内容を変更する場合がございます。
 
 33階 「ダイニングバー リーガトップ」 TEL:082-228-6216(直通)

最上階「ダイニングバー リーガトップ」最上階「ダイニングバー リーガトップ」

スカイランチビュッフェ
 【日時】 8月12日(土)~ 14日(月)
     1部 11:15~12:45/2部 13:15~14:45 <各90分制>
 【料金】 (ソフトドリンク付)
     大人(中学生以上)3,200円
     小学生      1,200円
     小学生未満      無料 (大人1名様に付き1名)
 
 【メニュー内容】
 <スタンドクッキング>シーフードフライ(海老フライ・帆立貝・イカリング)
 <冷製・温製料理他>ローストビーフ グレービーソース、チーズ イン ハンバーグ デミグラスソース、豚バラとソーセージのシュークルート、ボンゴレロッソ チーズの器で、サラダバー、デザート    など  約30種
 
 1階 「オールデイダイニング ルオーレ」 TEL:082-228-5395(直通)

開放感溢れる「オールデイダイニング ルオーレ」開放感溢れる「オールデイダイニング ルオーレ」

ホリデービュッフェ
 【日時】 8月10日(木)~ 15日(火)
      ランチ   1部 11:00~/2部 11:30~
          3部 13:00~/4部 13:30~ <各90分制>
      ディナー 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)<2時間制>
 
 【料金】
    [ランチビュッフェ](ソフトドリンク付)
    大人(中学生以上)2,800円
    小学生      1,000円
    4歳~小学生未満   500円
 
    [メインディッシュ&ビュッフェ]
    大人(中学生以上)4,800円
    小学生      1,900円
    4歳~小学生未満  1,000円
    ※小学生未満のお客様は、ビュッフェのみのご利用です。
 
 【メニュー内容】 ☆:ランチのみ、★ディナーのみ
 [ビュッフェメニュー]
 冷製
 ・トマトムースとコンソメジュレ
 ・タコとリゾーニのジェノバ風
 ・鯛とスモークサーモンのカルパッチョルッコラ添え ☆
 ・甘海老のタルタル仕立て ☆
 ・小鰯のエスカベッシュ ★
 ・鮎のコンフィ 香味野菜添え ★
 ・スズキのポッシェ アンチョビソース ★
 ・有頭海老のマリネ ミョウガ風味 ★
 
 温製
 ・ムール貝のココット焼き
 ・海老フライ タルタルソース添え ☆
 ・アボカドとチーズのハンバーグ ☆
 ・仔牛のストロガノフ ★
 ・アトランティックサーモンのオーブン焼き ケッパーソース ★
 ・ローストポーク ラタトゥイユ添え ハニーマスタードソース ★
 
 スタンドクッキング
 ・スパゲッティ ミートソース
 ・ホワイトソースとチーズの窯焼きピザ
 ・チョリソーとコーンの窯焼きピザ
 ・ローストビーフ ☆
 
 デザート
 ・ケーキ
 ・ティラミス
 ・アイスクリーム
 ・フレッシュフルーツ             など 約50種
 
 [メインディッシュ] (ディナー)
 ・ローストビーフとフォワグラソテー トリュフソース ★
 ・オマール海老のフライと帆立貝のグリル タルタルソース添え ★
 
 
 <お客様からのお問い合わせ先>
 33階 「ダイニングバー リーガトップ」 TEL:082-228-6216(直通) 17:30~23:30(L.O.23:00)
 1階 「オールデイダイニング ルオーレ」 TEL:082-228-5395(直通) 6:30~22:00(L.O.21:30)
 ホームページ:http://www.rihga.co.jp/hiroshima
 Facebook:http://www.facebook.com/rihga.hiroshima
 
 
 リーガロイヤルホテル広島について
 1955年、広島県初のホテルとして開業した新広島ホテルを前身とし、国賓・皇室をはじめ国内外の賓客を迎えてきた格式を誇るホテルです。広島市中心地に位置し、緑に囲まれ、2つの世界遺産(原爆ドーム、宮島)も見渡せる眺望が魅力。歴史に培われたおもてなしで心地よい滞在をお約束します。
 
  

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.rihga.co.jp/hiroshima
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ロイヤルホテル

61フォロワー

RSS
URL
https://www.rihga.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市北区中之島5-3-68 リーガロイヤルホテル
電話番号
06-6448-1121
代表者名
植田 文一
上場
東証スタンダード
資本金
1億円
設立
1932年02月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード