ベルギー王室御用達チョコレートブランド「ヴィタメール」は、3/16(金)~ 4/16(月)の期間限定でイースターにおすすめのショコラギフトを販売したします。
イースターのシンボルであるうさぎをモチーフにした卵型の可愛らしいパッケージの中には、香ばしいアーモンドにチョコレートと砂糖をコーティングしたドラジェが入っています。春らしいパステルカラーのドラジェは、ちょっとした春の贈り物にもおすすめです。

【商品名】  プランタンラパン
【販売期間】 3/16(金)~4/16(月)
【価格】   本体価格¥630( 税込価格¥681)
【賞味期限】 60日間(製造日より) *25℃以下で保存
*店舗により販売日が異なる場合がございます。

■「 ヴィタメール」とは…
1910 年、ベルギーの首都ブリュッセルで創業した、ベルギー王室御用達の老舗チョコレートブランドです。1990 年日本出店。関東・関西の百貨店を中心に21 店舗を展開し、ショコラ、ケーキ、贈答用の焼菓子など、ベルギー伝統の味を販売しています。 ( HP)https://www.wittamer.jp

3. ベルギー王室御用達チョコレートブランド「ヴィタメール」イースターギフトを販売いたします