ASUS JAPAN株式会社は、AMD X399チップセット搭載ASUSマザーボード用の第2世代Ryzen Threadripper対応BIOSを公開いたしました。

AMD 第2世代Ryzen Threadripperを使用するためには、対応BIOSへの更新が必要となります。下記リストをご確認のうえ、ASUSのサポートサイト(https://www.asus.com/jp/support/)よりダウンロード後、更新をお願いいたします。

製品名 対応BIOSバージョン
(AGESA 1.1.0.1 Patch A)
サポートサイト
ROG ZENITH EXTREME

1402

ROG STRIX X399-E GAMING

0807

PRIME X399-A

0807

ROG ZENITH EXTREMEROG ZENITH EXTREME

ROG STRIX X399-E GAMINGROG STRIX X399-E GAMING

PRIME X399-APRIME X399-A

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ASUS JAPAN株式会社 >
  3. AMD X399チップセット搭載ASUSマザーボード用の第2世代Ryzen Threadripper対応BIOSを公開