【ロフト】夏のお悩み、虫対策アイテム

マスキングテープ、クリップ式、形さまざま。

株式会社ロフトでは、夏のお悩み虫対策アイテムを展開しています。レモンに似た柑橘系の香りのハーブ「シトロネラ」を配合したマスキングテープやクリップ型のものが各種揃うほか、今あらためて注目されているおしゃれな「蚊やり」が続々と登場しています。アウトドアやガーデニング、夏フェス、花火大会、昨今話題のベランダBBQなど、夏を楽しみたい様々なシチュエーションにおすすめです。

自分によせつけない ※価格はすべて税込
さまざまな柄と、気軽にデコレーションできる人気の「マステ」こと、マスキングテープ。シトロネラが配合されたマスキングテープが今年新たに登場しました。服の袖口や靴下、帽子やカバン、うちわ、傘など好きな場所に貼って使用できます。

・「アロマが香るマスキングテープ」・・・・・・・・501円無地3種、柄入り3種、全6種。
※渋谷ロフト、銀座ロフト、池袋ロフト他各店で展開。

シトロネラオイル配合で、香りが約3か月持続するクリップ式虫よけ「クリップモンスター スタイル」。ベビーカーやバッグ、靴やズボンの裾など気になる場所に簡単に装着できます。外出のお供に。

・「クリップモンスター スタイル」・・・・・646円、全3種
※渋谷ロフト展開。
※シトロネラはすべての虫が好まないわけではありません。

部屋によせつけない
日本の夏の風物詩、蚊取り線香。蚊取り線香を入れる蚊やりは、雑貨感覚のルックスのものが続々と登場しています。富士山をモチーフにしたものなど、海外の方のお土産としても人気です。

・「蚊やり BBQグリル」・・・・・・・2,160円
・「蚊やり FROLIC CAT」・・・・・・2,160円
・「蚊やり MOUNT FUJI」・・・・・・2,160円
なお、アロマ蚊取り線香など約10種展開中。
※渋谷ロフト(約20種)、池袋ロフト(約10種)、他各店で展開。

3. 【ロフト】夏のお悩み、虫対策アイテム