「セクシーに生きる Just be yourself」をステートメントに、女性の新しいセクシーさを追求し、ワンランク上のスペシャルなアイテムを提案するランジェリーブランドRAVIJOUR (ラヴィジュール。会社名:株式会社ベリグリ、代表取締役:服部 稔、所在地:東京都渋谷区)より、インスタグラムを中心に話題を集めるJunko Kato氏とのコラボレーション企画に新作が加わりました。今回登場するアイテムは1枚で着られるブラトップドレス。9月24日(木)21時より、公式オンラインストアにて数量限定で販売いたします。

ランジェリーブランドRAVIJOURと、Junko Kato氏とのコラボレーション企画に新作が加わりました。

即完売となった大人気のタンクトップ、ロングスリーブTシャツに続き、1枚で着られるブラトップドレスが登場。
「背中開きをもっと気軽に」。Junko Kato氏こだわりアイテムをご紹介いたします。

9月24日(木)21時より公式オンラインストアにて数量限定で販売開始。
特設ページ:https://bit.ly/3mJhT5N

• バックレス ロングスリーブドレス ¥23,000+tax

大胆に開いた背中も、ブラなしで楽しめる。
1枚で着られるブラトップドレス。
ホールド感のあるブラカップがバストを上向きにしっかり支えます。
柔らかい伸び感としっとりとした肌触り。
とろけるようなフィット感にこだわった、ストレッチ性のあるレーヨンリブ素材です。
着丈を15cm変えた、S/Mの2サイズ展開。

◯バックレス ロングスリーブドレス
価格:¥23,000 +tax
カラー:ブラック
サイズ:S/M
商品詳細:https://bit.ly/33TsUJ4

◼Junko Kato氏プロフィール

1991年生まれ、名古屋出身。
歯科医師の本職を持ちながら、モデル、クリエイティブディレクター、プロダクトデザイナー等多方面に活躍中。
趣味のインテリアや、私服をアップするInstagram(@_katojun_)が特に人気。

RAVIJOUR (ラヴィジュール) 企業情報
株式会社ベリグリ
〒150-0012東京都渋谷区広尾 3-12-36 ワイマッツ広尾 5
tel:03-6451-1688 fax:03-6451-1689

Instagram https://www.instagram.com/ravijour_official
Facebook https://www.facebook.com/Ravijour.jp
Twitter https://twitter.com/Ravijour_LOVE
YouTube https://www.youtube.com/channel/UChEHl7F7ulRTbX1lq1i5Hgg

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ベリグリ >
  3. 【Junko Kato x RAVIJOUR】待望のコラボ企画にブラカップ付きのタイムレスなブラックドレスが登場。9/24(木)21時より数量限定で販売開始。