【おかか新宿】岩手県産 三陸の生牡蠣を贅沢に使用した「濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」を2月10日(水)より販売
牡蠣の旨みの溶け出したお出汁がこの時季の「疲れたカラダ」に染み渡る。濃厚でミルキーな生牡蠣の出汁しゃぶでお野菜もお肉も贅沢に!
株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)が運営する「お出汁を食べる」がコンセプトの出汁しゃぶ店「おかか新宿」は、三陸産の生牡蠣を贅沢に使用した「岩手県産 濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」一人前 3,480円(税別)の販売を、2月10日(水)より期間限定で開始いたしましたことをお知らせいたします。
- 疲れたカラダに染み渡る。「濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」
2月10日(火)より期間限定で販売を開始した「出汁しゃぶ」は、岩手県 三陸産の生牡蠣を惜しみなく使用した「濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」。おかか新宿 自慢のお出汁にサッとくぐらせ、ぷっくりとした牡蠣は濃厚でミルキー、付属のすだちを搾ると、お出汁の旨みも一層引き立ちます。
牡蠣にも、お出汁にも、疲労回復の効果があると言われています。コロナ禍の自粛疲れやこの時季の寒暖差でのカラダの疲れに「生牡蠣 出汁しゃぶ」をぜひお召し上がりください。お鍋の〆には「すだち蕎麦 600円(税別)」をおすすめしています。
- 「濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」 概要
・岩手県産「濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」
一人前 3,480円(税別)
※二人前からのご注文です
※生牡蠣5個、豚⾁、お野菜
※削り⽴てのかつお節 ⾷べ放題
・〆のすだち蕎麦 600円(税別)
- 「出汁しゃぶ おばんざい おかか」について
注⽂が⼊ってから薄めにスライスした⿅児島県産⿊豚ロースとバラ⾁や季節のお野菜をこの出汁にくぐらせると、「お出汁を⾷べる」コンセプトを実感。削り⽴てのかつお節で引いたお出汁だからこそ味わえる「体を労わる」「体に優しい」かつお節と出汁しゃぶのお店です。
・おかか名物!
「出汁しゃぶ」 ⼀⼈前 1,480円(税別)
※二人前からのご注文です
※豚⾁、季節のお野菜
※削り⽴てのかつお節 ⾷べ放題
「出汁しゃぶ おばんざい おかか」店舗概要
所在地 : 東京都新宿区歌舞伎町 1-16-3 新宿スクエアビル 8F
(JR 新宿駅東⼝ 靖国通り沿いドン・キホーテ隣り)
電話 : 03-5292-5547
営業時間
[⽉〜⾦]17:00〜23:30[⼟・⽇]16:00〜23:30
※緊急事態宣言中は16:00~20:00
URL : http://www.syabusyabu-okaka.jp/
■会社概要
商号 : 株式会社パートナーズダイニング
代表者 : 代表取締役社長 中村 英樹
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立 : 2006年1月
事業内容 : 飲食事業
資本金 : 5,000万円
URL : http://www.partners-dining.co.jp/
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