ご成約で新作のバックパックを先着 150 名にプレゼント ベスパ 新型プリマベーラ/スプリント デビューフェアを実施

ピアッジオグループジャパン株式会社(本社:東京都港区芝二丁目、代表取締役:ネリ・ミクラウス)は、この 度新しくなったプリマベーラ/スプリントの販売開始を記念し、『新型プリマベーラ/スプリント デビューフェア』を 全国のベスパ正規販売店にて、2024 年 7 月 26 日(金)から 9 月 29 日(日)まで実施致します。

このフェアでは、ベスパ正規販売店にご来場いただき、期間中に新型プリマベーラ/スプリントの新車をご成 約されたお客様には、新作 Vespa 純正アパレルからバックパックを先着 150 名様にプレゼントしたします。

新型プリマベーラ/スプリント デビューフェア 実施概要

•  タイトル : 新型プリマベーラ/スプリント デビューフェア

• 期間 : 2024 年 7 月 26 日(金)から 9 月 29 日(日)まで

• 対象モデル : 新型プリマベーラ 125、新型プリマベーラ 150、新型プリマベーラ S 150、 新型スプリント 150、新型スプリント S 150 の新車

• 内容 : 期間中に対象モデルをご購入いたお客様に、Vespa 純正バックパックをプレゼント

*プレゼントがなくなり次第、キャンペーンは終了とさせていただきます。

■キャンペーン情報サイト https://www.vespa.com/jp_JA/vespa-world/events-vespa/vespa-debut-fair-campaign/

■新型プリマベーラ/スプリント商品サイト プリマベーラhttps://www.vespa.com/jp_JA/models/primavera/ スプリント: https://www.vespa.com/jp_JA/models/sprint/

バイク・バイク用品