モバイルアクセサリーブランドCaseology、Xperia1 III 対応「ナノ・ポップ」のグレープ・パープル、ブラック・セサミ2色が全て品揃えされた。Xperiaシリーズでは初公開される「ナノ・ポップ」。新色発売記念Amazonで使える割引クーポンをプレゼントする。

モバイルアクセサリーブランドCaseologyでは、Sony Xperia 1 III に対応するケース『ナノ・ポップ』の新色「ブラック・セサミ」 が入荷され、「グレープ・パープル」と共にカラーバリエーションが品揃えされました。

果物や植物からインスパイアされたCaseology代表ラインアップ「ナノ・ポップ」。Xperiaシリーズでは初公開されます。発売記念数量限定割引クーポンが使えます。

対応機種
Sony Xperia 1 III (SOG03, SO-51B を含む)

商品ページ   石、砂のようにサラサラしながらも触覚を刺激できる「サンドストーン」表面加工が施されたラインアップです。

Amazon ストア

ナノ・ポップ特徴
1. 果物、植物からインスパイアされたデュアルカラーデザイン。カメラリングと内側のポイントカラーで、スマートフォンにユニークを着させます。

2. プレミアムTPUとエアスペーステクノロジーで耐久性を強化。シリコン表面コーティングで、シリコンの難点を克服しつつ、質感をそのまま具現します。

3. カメラリングと画面周りの突出設計で、大切なカメラと液晶画面を保護できます。

4. ストラップホール、無線充電のように使用に利便性を加える機能を備えました。

< Xperia 1 III ケース商品ページ >
ナノ・ポップ グレープ・パープル > https://amzn.to/3xhuwdd
ナノ・ポップ ブラック・セサミ > https://amzn.to/2Umqkue

< Caseology SNS >
Caseology の楽しい製品の話やイベントの告知から、最新ITニュースまで配信します。
Twitter : https://twitter.com/CaseologyJ
Instagram : https://www.instagram.com/caseology_japan/

3. 【Caseology】Sony Xperia 1 III ケース「ナノ・ポップ」新色「ブラック・セサミ」発売。2色品揃え完了記念割引クーポンプレゼント。