​アヴェダのLINE 公式アカウントを 「友だち追加」 で新製品や限定品、イベント、キャンペーンなど様々な情報をお届けします。友だち限定のお得情報も配信予定です。開設を記念した、友だち追加時限定クーポン配信中!
ID検索:@aveda

「友だち追加」プレゼントキャンペーン

公式オンラインショップ特典
友だち追加の上、公式オンラインショップにてアヴェダ製品を合計 4 000 円 税抜 以上ご購入の方に、オリジナルポーチ「 ボタニカル リペア インテンシブ マスク リッチ 」 のサンプルをプレゼントします。ご購入時、ショッピングカートのキャンペーンコード入力欄に指定のコードを入力してください。

・リサイクルコットンを使用した、オリジナル ポーチ(約 W178 × H148mm
・「ボタニカル リペア インテンシブ マスク リッチ」(10mL)
※プレゼントは数量限定のため、なくなり次第終了となります。

アヴェダ ショップ特典
ご来店いただき、その場で友だち追加いただいた方には、お客さまの髪質にあった、おすすめのサンプル1個(10mL)とオリジナル シールブック をプレゼント!さらに、アヴェダショップにて使用可能なクーポンをプレゼント!クーポン画面をご提示の上、アヴェダ製品を合計2,000 円(税抜)以上ご購入の方に、人気製品のデラックス サンプル 1個(25mL 50mL)を差し上げます。

その場で友だち追加いただいた方に
・おすすめのサンプル(10mL)
・オリジナル シールブック

クーポン画面をご提示の上、合計2,000 円(税抜)以上ご購入いただいた方に
・人気製品のデラックス サンプル(25~50mL)
※写真はイメージです。
※プレゼントは数量限定のため、なくなり次第終了となります。

「アヴェダの使命、それは製品づくりから社会還元まですべての活動を通して、命あふれる私たちの地球を大切に守り続けていくことです。美の世界のみならず、あらゆる世界においてリーダーシップと責任をもって環境保全の模範となる企業を目指します。」

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ELCジャパン株式会社 アヴェダ事業部 >
  3. アヴェダ LINE公式アカウント 2020年10月30日(金)開設