会社概要

ペアジュエリーブランド「THE KISS」新CM公開!カップルの「いつでも"そばにいたい"想い」を描いた恋愛ストーリー

12月4日(火)より公開

株式会社ザ・キッス

カップル向けペアジュエリーブランド「THE KISS 」を中心に企画・製造・販売する株式会社ザ・キッス(本社:東京都目黒区/ 代表取締役:李成在)は、2018年12月4日(火)より新CMを公開いたします。
主演は、雑誌「Ray」専属モデルの中村里帆さん。恋をしたことがある人なら誰もが共感できる心の動きを、さまざまな表情や仕草で表現しています。

《「そばにいたい」を「カタチに」》をキーフレーズに、カップルの「いつでも"そばにいたい"想い」を、ペアリングという「カタチ」を使って表現。
映像の中では、彼女のさまざまな表情や仕草から、彼に対する寂しい気持ちや少し怒る気持ち、一緒にいる幸せな気持ちや嬉しさを描いています。
言葉やメッセージだけでは足りない、「カタチ」になった繋がっている想いを持つことのあり方を描いたストーリーです。

「いつでも"そばにいたい"想いは、言葉やメッセージを送るだけじゃ足りない」
「そばにいたい」を「カタチ」に

URL【https://www.youtube.com/watch?v=Mx0NP-cfE3E

※30秒バージョン

※15秒バージョン

■CMストーリー

待ち合わせ場所で彼を待つ彼女。

そんな時、彼から急な仕事で行けなくなるかもしれないとのメッセージが・・・。

仕方がないことだと頭では分かりつつも、寂しい気持ちが入り混じる中、ふと見つめた先にはふたりで選んだ「ペアリング」。

彼とのたのしい時間を、「カタチ」としてのペアリングがより鮮明に思い出させてくれます。

しょうがないと気持ちを立て直したとき、再びスマホにメッセージが。

彼からの「今から行く!」のことばに笑みがこぼれる彼女。

イルミネーションがきらめく街を、腕を組み幸せそうな笑顔で歩く手には、ふたりを繋ぐペアリングが輝いています。

■出演者プロフィール

中村里帆(なかむら りほ)

【生年月日】​1999年8月6日

【出身地】高知県

ニコラモデルオーディション2013年度グランプリ受賞、現在はRay専属モデルとして活動する他、連続ドラマ「ミューブ!」(2018年4月)や映画「覚悟はいいか、そこの女子」、舞台「ラケット」ではヒロインを務めるなど女優としても活躍中。

公式インスタグラム:@__rihostagram__

池田健一郎(いけだ けんいちろう)
【生年月日】​1998年1月21日
【出身地】千葉県

2017年より活動開始。
モデルとしてファッションブランド「JUNRed」の2018S/Sシーズンビジュアルを務めるほか、CX「スカッとジャパン」に出演するなど、俳優としても活躍中。
2018年12月7日公開映画「シュウカツ3」にてスクリーンデビューとなる。

公式インスタグラム:@kenichiro_ikeda_

■音楽
WEAVER「Tonight」

(WEAVERプロフィール)

2007年、3ピース・ピアノバンド『WEAVER』としてライブハウス神戸VARITを中心に活動をスタート。
2009年10月にデビューダウンロードシングル「白朝夢」にてデビュー。「Hard to say I love you~言い出せなくて~」は初めてのパッケージシングルとなり、フジテレビ系ドラマ「素直になれなくて」 の主題歌に。
「僕らの永遠~何度生まれ変わっても、手を繋ぎたいだけの愛だから~」はau「LISMO!」CMソングに抜擢。
2018年、Dr.河邉徹が書き下ろした小説「流星コーリング」にWEAVERの3人が映画のサントラのように楽曲を制作していく音と文字の物語。流星コーリングプロジェクト始動。
2019年春にニューアルバム&小説「流星コーリング」、ベストアルバム「ID2」を同時発売することが決定している。
2019年3月に、WEAVER 14th TOUR 2019「I'm Calling You〜流星前夜〜」を開催する。

公式サイト:http://www.weavermusic.jp/

■ペアリングNo.1ブランド「THE KISS 」について
THE KISSは、20年以上にわたりペアジュエリーに特化した商品展開を行っています。
その中でも、ペアリングのデザインは400種類以上をご用意。さまざまなカップルに、豊富なデザインの中から「ふたりのたからもの」を見つけていただけるラインアップです。

※2017年度主要11ブランドにおけるシルバー素材ペアリング売上金額
株式会社矢野経済研究所調べ 2018年9月現在

●THE KISS公式サイト

●THE KISS公式オンラインショップ