東武百貨店 池袋本店 地下1階にて5月12日(木)〜5月17日(火)まで

「マンマパスタ」や「A16」などのイタリアンレストランを運営するジローレストランシステム株式会社(代表取締役社長 佐藤治彦)は、東武百貨店 池袋本店 地下1階6番地 スイーツイベントにケーキと焼菓子の店「パティスリージロー」を5月12日(木)から5月17日(火)の期間限定で出店します。

また、“お取り寄せスイーツ”として当社のネットショップ「MERCATO GIRAUD(https://www.rakuten.ne.jp/gold/mercato-giraud/)」でNo.1の人気を誇る「エクレアラスク」は、パティシエがひとつひとつ手作りするオリジナル焼き菓子です。エクレア生地にシュガーバターをたっぷりと乗せて焼き上げており、サクッとした軽い食感とじゅわっとお口に広がるシュガーバターの芳醇な風味が多くのリピーター様に愛されています。今回は、ご自宅用に加え3個入りと6個入りのギフトセットもご用意します!
 「パティスリージロー」の中でも特に人気の高いスイーツが勢ぞろいするこの機会に、ぜひ店頭にお立ち寄りください!

【パティスリージロー出店概要】
期間/2022年5月12日(木)~5月17日(火)
営業時間/10:00〜20:00
場所/東武百貨店 池袋本店 地下1階6番地 スイーツイベント
※営業時間が変更となる場合がございます。最新情報は東武百貨店 池袋本店のホームページをご覧ください

【まるで!フルーツ】※価格は税込です

『まるで!イチゴ』600円
イチゴを模った可愛らしいケーキ。イチゴムースの中には果肉がたっぷり。

『まるで!オレンジ』580円
オレンジのムースと濃厚なチョコムースの甘酸っぱい組み合わせ。

『まるで!レモン』600円
瀬戸内レモンとホワイトチョコのムースが入った口どけ滑らかなケーキ。

『まるで!赤リンゴ』580円
ショコラとリンゴのムースに真っ赤なグラサージュをかけた可愛いケーキ。

『まるで!青リンゴ』580円
爽やかなグリーンのグラサージュの中にはショコラと青リンゴのムース入り。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ジローレストランシステム株式会社 >
  3. テレビで話題のケーキ“まるでフルーツ”&楽天1位の焼き菓子“エクレアラスク”を限定販売!ケーキと焼菓子の店「パティスリージロー」