プチギフトの定番であるバスフィズシリーズが、保湿成分配合&ちょっぴり大人な上品な印象になりました。

株式会社ノルコーポレーション(東京都調布市)は2021年10月、甘く可愛いバスタイムをご提案する【 Sweets maison 】の人気バスアイテム『マカロンフィズ』シリーズをリニューアルいたします。

誰もが子どもの頃に夢みたお菓子の家。
甘くやさしい香りに包まれる、"大人のためのお菓子の家"がテーマのバスフレグランスブランド。

まるで本物のスウィーツと見間違えるようなキュートで可愛い見た目は、自分へのご褒美やギフトにも喜ばれています。大人女子のこころをくすぐるお菓子の入浴料は、選んだ人ももらった人もHAPPYな気分に♪
バスタイムという日常を「贅沢な時間」に変えてくれるバスアイテムシリーズです。

中でも人気を集めている、見た目もころんと可愛らしい洋菓子"マカロン"がモチーフの『プチマカロンフィズ』と『コンビネーションマカロンフィズ』が、この秋リニューアルして新登場します!

リニューアルポイント
保湿成分のオリーブ果実油を配合し、お肌にもやさしい処方に。

フロストパッケージの上品な高級感はそのままに、
トップをグレイッシュでスモーキーなピンクのロゴ入りリボンに変更。

タグの裏面には、ちょっとしたメッセージも書き込める仕様。
一生に一度の最高のセレモニーに引き出物として添えたり、お世話になった方へのプチギフトにもおすすめです。

■プチマカロンフィズ コートゥリー
価格:¥330(税込)
パッケージサイズ:W85 × D50 × H80 mm
内容量:50g(1回分)
香り(左上より)
フルーティーシフォン / ペアージャスミン / ベリータルト
レモンソルベ / ピーチピューレ / ティースパークル

2色の"ゆめかわ"なカラーリングが可愛い『コンビネーションマカロンフィズ』は2個入りのセット。
香りもそれぞれ異なるから、甘く贅沢なバスタイムが2度も楽しめちゃう!

■コンビネーションマカロンフィズ コートゥリー
価格:¥528(税込)
パッケージサイズ:W50 × D50 × H145 mm
内容量:50g×2(2回分)
香り(左から)
フローラル&カシスの香り / フルーツ&ミュゲの香り / ジャスミン&レモンの香り

【 Sweets maison 】は、1日のうちで最もリラックスできるバスタイムを、より贅沢でロマンティックな空間になりますようささやかながらお手伝いいたします。

弊社公式オンラインショップ
dayillu(デイル)
www.ec-nol.jp/

3. スウィートなバスタイムをお届けする【 Sweets maison 】の人気バスフィズシリーズが大人かわいくなってリニューアルします!