ニッキー・ミナージュが、もう一つの幻想の世界を描いたH&Mのホリデーキャンペーンムービーに登場!

この度、映画監督のヨハン・レンク氏が、2017年のH&Mホリデーキャンペーンフィルムの製作を手掛けることを発表いたします。このフィルムには、世界的な歌姫ニッキー・ミナージュ(Nicki Minaj)をはじめ、アメリカの人気俳優ジェシー・ウィリアムズ(Jesse Williams)とジョン・タトゥーロ(John Turturro)が登場し、幻想のパラレルワールド(もう一つの世界)が舞台になっています。一人の少女が町中のクリスマスプレゼントを盗んでしまったサンタクロースの邪悪な弟に勇敢に立ち向かっていくというストーリーが展開され、その中で、思いやりを持つことが大切であるという普遍的なメッセージが伝えられています。ニッキー・ミナージュは、その少女の母親と、町一番の魔法使いの役を務め、ジェシー・ウィリアムは、少女の父親と町一番の速さの妖精の役、そしてジョン・タトゥーロは、サンタクロースと、邪悪な弟の役を務めます。

ティザーフィルム ※フルバージョンは11月28日にhm.comにて公開されます。

「このフィルムにはパワフルなメッセージが込められています。小さな女の子がヒーローに生まれ変わるのですが、実は私達全員その強さを持っているんです。ホリデーシーズンに楽しめる素敵なストーリーです。」(ニッキー・ミナージュ)

「インスピレーション溢れるメンバーが、ホリデーシーズンのアイテムを魅力的に着こなしてくれました。是非多くのお客様にH&Mでホリデーファッションを楽しんでいただければと思います。」(H&M デザイン責任者兼クリエイティブディレクター、パニラ・ウォルフォルト)

このCMで登場するコレクションは、レディース、メンズ、キッズと家族でホリデーシーズンを楽しめるアイテムが揃い、11月9日に全国の店舗及び公式オンラインストア(hm.com)で販売開始いたします。

コレクションについて

■レディース
ラメ、ラインストーン、ファー、グリッターや、ふわふわのニットなど、煌びやかでフェミニンな素材をあしらったアイテムが揃います。ブラックに映えるキラキラと輝く美しいシルバーニットや、赤のバルーンスカート、キラキラのワンピースやお洒落なスーツなど、輝くアクセサリーをプラスしたり、スタッズブーツでタフ&ラグジュアリーなコーデを演出できるパーティーシーズンを盛り上げてくれるアイテムが見つかります。

■メンズ

メンズはリラックスしたムードのフォーマルスタイルが特徴です。シングルボタンのコートや、スーツジャケットのようなクラシックアイテムに、スウェットやパーカなどストリート要素も組み合わせたホリデーコーデが揃います。

■キッズ
ベルベットやスパンコールのドレス、チュールスカートやスーツパンツなどパーティーシーンで活躍できるものから、アニマルプリントのかわいらしいアイテムまで、遊び心に溢れたコレクションとなっています。

キャンペーン画像&全アイテム物撮り画像

ダウンロードURL: https://we.tl/sNl1Jm0keQ
有効期限:2017年11月16日
※期限が切れましたら記載の連絡先までお問い合わせください