『and梅田』から直火焙煎エスプレッソ&ボンボローニ【生ドーナツ】が新登場!
新作ボンボローニ【生ドーナツ】&直火焙煎エスプレッソ
カフェ&バル『and』から『直火焙煎エスプレッソ』&『新作ボンボローニ【生ドーナツ】』が新登場!
とろけるような食感の『ボンボローニ【生ドーナツ】』として、直火焙煎のコーヒー豆から抽出したエスプレッソをモンブランクリームに混ぜ込み、渋皮栗をトッピングした『エスプレッソモンブラン』をはじめ、焼き芋ペーストと自家製のカスタードクリームを混ぜ合わせ、焼き芋チップスをトッピングした『焼き芋カスタード』ドーナツのクリームにもコーティングにもクーベルチュールチョコレートをたっぷり使用した『ダブルチョコレート』など…『直火焙煎エスプレッソ』と相性抜群の『新作ボンボローニ【生ドーナツ】』をテイクアウトはもちろん!当店2階のカフェでもお楽しみいただけます!
直火焙煎エスプレッソ
濃いめのラテに、とろみと甘味が増すまで煮詰めた黒糖シロップをかけ、生クリームをトッピング。仕上げには、生クリームに黒糖を振りかけてブリュレしました。
クーベルチュールチョコレートをたっぷり使用し、生クリームをトッピングしたダークでミルキーな大人のダークチョコレートラテ。
アイスクリームに、淹れたてのエスプレッソをかけ、生クリーム、キャラメリゼナッツをトッピング。ココアパウダーを振りかけて仕上げたデザートラテメニュー。
■店舗概要
店舗名 :and梅田(アンド ウメダ)
業態 :カフェ&バル
住所 :大阪府大阪市北区芝田1-6-6
TEL :06-6372-5012
営業時間:11:00~23:00
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像