【ロイヤルパークホテル】食欲の秋に。瀬戸内の特産物を贅沢に味わう「香川県の味覚、オリーブ牛と松茸フェア」
10/10(木)~12/20(金) 20階 鉄板焼「すみだ」にて開催
ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、2019年10月10日(木)~12月20日(金)までの期間限定で、20階 鉄板焼「すみだ」にて、オリーブ牛をメインディッシュに瀬戸内の恵みを味わうディナーコース「香川県の味覚、オリーブ牛と松茸フェア」をご提供します。
■瀬戸内の温暖な気候で育まれた「オリーブ牛」に、松茸や香川県産の食材を合わせた鉄板焼ディナー
今回のフェアでは、前菜に、オリーブの葉の粉末を加えたエサで育て、脂が乗りながらもさっぱりとした味わいの「オリーブハマチ」に松茸やキャビアを合わせたカルパッチョをご用意するほか、低カロリーで美味と評判の「讃岐コーチン」を北京ダック風にアレンジ。
また、深まりゆく秋の豊かな香りをお楽しみいただけるロブスターと松茸、讃岐コーチンの蒸し物など、秋と瀬戸内の味覚を存分にご堪能いただけるユニークなコースメニューです。食欲の秋に、ホテル最上階から眺める景色とともに、首都圏では珍しい香川県産の素材が織りなす鉄板焼コースをぜひご賞味ください。
■香川県の味覚、オリーブ牛と松茸フェア 概要
三菱地所グループの4ホテルで展開している「香川の味覚フェア」の一環のフェアです。
期 間:2019年10月10日(木)~12月20日(金)
店 舗:20階 鉄板焼「すみだ」
料 金:お一人様 ¥30,250(¥25,000)
※写真はイメージです。
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
■ロイヤルパークホテルについて
本年6月に開業30周年を迎え、これからも「CHIC TOKYO STAY~粋な街の、意気なおもてなし~」をコンセプトに、新旧が交差する街、東京・日本橋に位置するホテルとして“粋で洗練されたおもてなし”でお客様をお迎えしてまいります。
【所在地】〒103-8520 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
【Phone】03-3667-1111(代表)【URL】https://www.rph.co.jp/
香川県の味覚、オリーブ牛と松茸フェア
今回のフェアでは、前菜に、オリーブの葉の粉末を加えたエサで育て、脂が乗りながらもさっぱりとした味わいの「オリーブハマチ」に松茸やキャビアを合わせたカルパッチョをご用意するほか、低カロリーで美味と評判の「讃岐コーチン」を北京ダック風にアレンジ。
また、深まりゆく秋の豊かな香りをお楽しみいただけるロブスターと松茸、讃岐コーチンの蒸し物など、秋と瀬戸内の味覚を存分にご堪能いただけるユニークなコースメニューです。食欲の秋に、ホテル最上階から眺める景色とともに、首都圏では珍しい香川県産の素材が織りなす鉄板焼コースをぜひご賞味ください。
■香川県の味覚、オリーブ牛と松茸フェア 概要
三菱地所グループの4ホテルで展開している「香川の味覚フェア」の一環のフェアです。
鉄板焼「すみだ」
期 間:2019年10月10日(木)~12月20日(金)
店 舗:20階 鉄板焼「すみだ」
料 金:お一人様 ¥30,250(¥25,000)
※写真はイメージです。
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
■ロイヤルパークホテルについて
ロイヤルパークホテル外観
本年6月に開業30周年を迎え、これからも「CHIC TOKYO STAY~粋な街の、意気なおもてなし~」をコンセプトに、新旧が交差する街、東京・日本橋に位置するホテルとして“粋で洗練されたおもてなし”でお客様をお迎えしてまいります。
【所在地】〒103-8520 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
【Phone】03-3667-1111(代表)【URL】https://www.rph.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
