自宅から日本のハワイに直行「アロハイヤー」

安心・安全・快適に、往復ハイヤー利用の宿泊プラン 9月18日(金)販売開始

常磐興産株式会社(本社:福島県いわき市、代表:西澤順一)が運営するスパリゾートハワイアンズは、首都圏在住者を対象にしたハイヤー往復送迎付き宿泊プラン、ハワイアンズエクスプレス プレミアム「アロハイヤー※1」を企画。このたび、千葉県バージョンに続く第2弾として、東京23区在住者を対象とし、2020年9月18日(金)より販売をスタートします。

本サービスは、昨今の環境下で、公共交通機関での移動をためらわれるお客様へ、ハイヤーで自宅の目の前からハワイアンズの玄関前までを送迎する、三密を回避する移動手段をご準備し、安心・快適にご利用いただきたいという思いのもと企画しました。

第1弾は、千葉県在住者(エリア指定あり)を対象に8月18日(火)よりスタートしており、ご利用されたお客様からは「移動の負担がないので、家族で快適に楽しむことができた。」といったコメントをいただくなど、好評を得ております。

第2弾となる今回は、東京23区が対象。衛生面の対策を講じた車両と乗務員による往復ハイヤーでの送迎と宿泊およびハワイアンズ入場券2日間がセットで、お一人様1泊2食付きで、3万7,200円(税込み)から。別料金で、観光地周遊メニューも用意しております。

スパリゾートハワイアンズは、「新しい時代の、新しいハワイアンズ」をキャッチフレーズに、新しい生活様式に合わせ、従来のスタイルを見直し、今までとは違うハワイアンズの過ごし方を提案しております。今後も、お客様が安心・安全、快適に楽しめる環境を提供してまいります。
  • 安心・快適に、日本のハワイへ

2名様ご利用まではセダンクラス、グループ利用にはワゴンクラス(アルファード)を配車し、ご自宅からハワイアンズまで、快適な移動を提供いたします。また、安心してご乗車いただけるよう、乗務員の健康管理のほか、車内除菌作業を徹底しております。
※ハイヤー乗車前に、検温をさせていただきます。37.5度以上ある場合は、利用をお断り申し上げます。
  • 宿泊と入場、送迎込みの特別プラン

公共交通機関を利用した場合とほぼ変わらない料金体系で、ご自宅からハワイアンズまでの送迎往復に加え、スパリゾートハワイアンズ内のホテル「モノリスタワー」のご宿泊代、夕朝食代、そして施設入場料(2日間分)が付いた、特別プランを用意。ハワイアンズで遊びつくし疲れ切っても、お土産を買い込んで荷物がたくさんでも、ご自宅まで快適にお帰りいただけます。
  • ハワイアンズエクスプレス プレミアム「アロハイヤー」概要
・販売日
 2020年9月18日(金)~
・宿泊施設