「中国料理 皇家龍鳳」料理長 横田済による夏の特別ディナー 賞味会

お客様へ日ごろの感謝の気持ちを込めて。伝統的な調理法を踏襲しつつ、食材や香辛料が織りなす新たな美食をお届け

リーガロイヤルホテル東京 (東京都新宿区 総支配人 中川 智子)は、7月26日(金)「中国料理 皇家龍鳳」で、料理長 横田 済(よこた わたる)による特別ディナー賞味会を開催します。

料理長 横田 済料理長 横田 済

「中国料理 皇家龍鳳」では7月26日(金)、希少性の高いオマールブルーに雲丹や黒アワビ、青鮫と毛鹿鮫のふかひれなど、風味豊かな海の幸や黒毛和牛から織りなす賞味会を開催します。絶妙な火入れを巧みに操り、多彩な食感と贅沢な味わいを引き出す料理長 横田 済による「夏の美食」をぜひお楽しみください。

 


日時:2019年7月26日(金)17:30~21:30(20:00までにご来店ください)※3日前までのご予約制
場所:1階 中国料理 皇家龍鳳
金額:おひとり様 ¥15,000(お料理、税金・サービス料含む)※各種割引対象外
公式HP:https://www.rihga.co.jp/tokyo/event/ryuho-shomi

料理:
・雲丹、くらげ、ぼたん海老の山椒ソースと三元豚の窯焼き叉焼、合鴨のロースト
・青鮫と毛鹿鮫のふかひれの食べ比べ
・黒アワビと黄にらの香り炒め
・オマールブルーのガーリック炒め
・黒毛和牛リブロースの炙り焼き ピリ辛ソース
・柚子の香りの胡麻涼麺
・フルーツ入り杏仁豆腐


​料理長 横田 済 (よこた わたる)

リーガロイヤルホテル(大阪)、リーガロイヤルホテル京都「中国料理 皇家龍鳳」副料理長を経て、2017年リーガロイヤルホテル東京「中国料理 皇家龍鳳」料理長に就任。


お客様のお問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京「中国料理 皇家龍鳳」03-5285-1121(代表)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. リーガロイヤルホテル東京 >
  3. 「中国料理 皇家龍鳳」料理長 横田済による夏の特別ディナー 賞味会