学校で使用可能な公式器具のWEB通販サイト「バナナモール(http://banana-mall.com/)」にて、「ソフトテニスネット/ネット補修用品」が発売されました。
この通販WEBサイトは、10000種類以上の商品ラインナップを誇るスポーツ用品や遊具に特化した通販サイトです。

各種特徴
・ソフトテニスネットの上部ロープに強力なワイヤー使用
・補修用品があれば自分でも直せる
・日本製で丈夫な造り

テニスネットがほつれていたり、
ワイヤーがちぎれそうになっていませんか?少しの不備が怪我などの危険に繋がる場合があります。そうなってしまう前に、買い替えをお勧めします。
バナナモールにて販売中のソフトテニスネット各種は、丈夫で強力な上部
ロープを使用している為、強度と安全性に優れています。

また、補修が出来る物だとネット補修用品があれば買い替えることなく直せるので、1つセットを持っていれば
役立つ便利アイテムです。
買い替えをお考えの方、まだ使えそうなのに買い替えるには勿体ないと
いったお悩みをお持ちの方は是非、
この機会にご検討してみてはいかがでしょうか。

【商品名とサイズ・詳細】
ソフトテニスネット

●日本ソフトテニス連盟検定合格品
●日本製
●サイズ/巾1.07×長さ12.65m×上部ロープ長さ片輪15.2

ネット補修用品

グリーン

ブラック

補修ロープ

●10m単位で注文

補修用クシ

●サイズ/長さ19×巾3×厚み0.3㎝
●材質/プラスチック製

商品の購入はこちら
ソフトテニスネット(スチールワイヤー180)

ソフトテニスネット(スーパーアラミド180)

ソフトテニスネット(スチールワイヤー176)

ソフトテニスネット(スーパーアラミド176)

ソフトテニスネット(スチールワイヤー128)

ソフトテニスネット(イザナス240)

ソフトテニスネット(スチールワイヤー128)

ソフトテニスネット(スチールワイヤー176)

補修ネット(テニス・野球目/グリーン)

補修ネット(テニス・野球目/ブラック)

補修ロープ(グリーン)

補修ロープ(ブラック)

補修ロープ(ホワイト)

補修用クシ

・バナナモール:http://banana-mall.com/?utm_source=PRESS&utm_medium=prtimes?utm_campaign=other_325
・関西本社:大阪府大阪市北区菅栄町7番16号
・関東本社:神奈川県川崎市麻生区王禅寺東3-4-48
・TEL:06-6809-3839
・URL:http://www.osarunomori.jp/?utm_source=PRESS&utm_medium=prtimes?utm_campaign=other_325

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 おさるの森 >
  3. 安心して使える!丈夫な上部ロープを使用したソフトテニスネット、便利アイテムのネット補修用品を体育・体操器具のWEB通販サイト、バナナモールにて販売開始!日本ソフトテニス連盟検定合格品も販売中!