イギリスが生んだ若き新鋭アーティストSG Lewisが渋谷VISIONへ初来日!!

これまでFKJ・Oliver Nelson・DJ FALCON・KAVINSKY・DARIUS・Bondax・TODD EDWARSといった様々なアーティストを招聘し、レジデントのYOSA・TAARと共に東京に新たなムーブメントを巻き起こしているMODERN DISCO。
今回登場するのはロンドンを拠点に活動する若き才能・SG Lewis(ス・ルイス)がDJ setを披露。
2015年2月にリリースしたシングル「Warm」がSpotifyで145万回再生を記録し、さらには2015年最もShazamされた楽曲としても注目を集めた。
ディスクロージャーのツアーのサポートアクトも務めた実績をもつ彼のプレイは必見だ!!!!!

• SG Lewis(ス・ルイス)
SG Lewisは20歳という若さでプロデュースもこなす新鋭アーティスト。
彼の創り出す音楽はクラブミュージックでありつつも心揺さぶるクラシカルな曲調を交え、独創的ともいえる世界であり、そのオンリーワンの音楽に多くの人が魅了されている。
彼がJessie Wareの最新シングル『You & I (Forever)』をリミックスしたことで、UKの最新の音、アーティストを発信するレーベルとして絶大なる信頼を受けているレーベルPMRからもプッシュされることとなる。
SG Lewisのトラックでもある ‘Silence’ feat. Josh Barryが反響を呼び、ファンの中でも話題となったことに加え、世界トップクラスのイギリスにあるLiverpool’s Chibuku clubでも幾度となくプレイをするなど、彼の今後の更なる飛躍から目が離せない。

• イベント情報
『MODERN DISCO』
日時:11月4日(土) OPEN  23:00
料金:ADV  2,800yen DOOR  3,500yen
【前売りチケット情報】
color
YoHey
Wild Morley
and more!
======================
会場:SOUND MUSEUM VISION
東京都渋谷区道玄坂2-10-7 新大宗ビルB1F
tel:03-5728-2824

YOU MUST BE OVER 20
本公演では20歳未満の方のご入場は一切お断りさせて頂きます。年齢確認の為、ご入場の際に全ての方にIDチェックを実施しておりますので、写真付き身分証明書をお持ち下さい。