統合報告書2021 発行のお知らせ

カシオ計算機は、本日、統合報告書を発行しましたので、ご案内いたします。

本報告書では、当社の経営理念「創造 貢献」に基づいた価値創造モデルを軸に構成しました。各事業における目指すべき姿を示したうえで、それぞれの中長期的な戦略について、その考えのもととなる自社の強みや市場背景などを交えて詳しく説明しています。また、CEOに加え、CHROやCFO、および各事業責任者の考えについてもそれぞれメッセージとして記載いたしました。

本報告書を通じて、ステークホルダーの皆さまとの更なるコミュニケーションの活性化につなげてまいります。

■統合報告書の主な内容
・経営理念「創造 貢献」
・価値創造モデル
・CEO/CHRO/CFOメッセージ