freee、確定申告 期限直前のWebセミナー開催決定

確定申告の納付期限(3月15日)に向けて、確定申告に関する直前Webセミナーを開催します。オンライン上で開催しますので、ご自宅からどなたでも参加可能です。お気軽にご参加ください。
確定申告の基礎知識について、リアルタイムのWebセミナーでfreeeの担当者がご紹介します。「今年初めての確定申告で、何から手を付けてよいか分からない」「そもそも自分が確定申告の対象者なのかわかっていない…」といった方や、「すでに確定申告を済ませたけど、改めて基本知識を整理したい」という方はぜひご参加ください。

形式 : facebookイベント上のライブセミナー(https://www.facebook.com/events/993057577570507/
定員 : 制限なし
参加費 : 無料
開催日時:
3月 14日 (木曜日) 午後4:00~4:30
3月 15日 (金曜日) 午前12:00~12:30
3月 15日 (金曜日) 午後2:00~2:30
3月 15日 (金曜日) 午後4:00~4:30

◯確定申告の基礎知識について、詳しくご説明します
・確定申告ってそもそも何?
・確定申告の対象になるのはどんな人?
・確定申告の作業手順

【申込み方法】
1. こちらのfacebookイベントにアクセスします。https://www.facebook.com/events/993057577570507/
2. イベントの「参加する」ボタンを押してください。
3. セミナー当日にイベントページにお越しいただくことで、ライブセミナーをご覧いただけます。

ご注意事項 :
・プログラム内容は、一部変更になる可能性があります。あらかじめご了承ください。
・セミナーの際、ライブ動画へのご質問のコメント投稿は承っておりません。freeeの操作方法などに関しては、製品へのログイン後に利用できるサポートデスクまでお問い合わせください。
・オンラインセミナーになるため、視聴にはwifiや有線LANをつないだパソコンやスマホなど、通信環境の良い場所でご覧ください。

財務・経理