アテニアの『スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ』が、日本最大のコスメ・美容の総合サイト@cosmeにおける“ベストコスメアワード2020”において、『ベストクレンジング 第1位』、大手美容雑誌VOCEが行う“VOCE BESTCOSME 2020AW”において、『読者が選ぶベストコスメ クレンジング部門 第1位』をW受賞しました。

アテニアが発見した第三のくすみの原因「肌ステイン*1」をクリアにするオイル状クレンジング『スキンクリア クレンズ オイル』は、“酸化”と“糖化”による肌くすみを除去することで肌色が明るくなると、多くのお客様に愛用いただき、累計600万本*2を突破した商品です。
また、受賞を記念して、@cosmeで『スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ』を100名にプレゼントする、タイアップを実施。

*1 古い角質の汚れのこと
*2 2016年2月17日~2020年10月31日※エコは2本で計算。リニューアル前商品を含む。

• 日本最大のコスメ・美容の総合サイト
@cosmeベストコスメアワード2020
ベストクレンジング 第1位

• 大手美容雑誌
VOCE BESTCOSME 2020AW
読者が選ぶベストコスメ クレンジング部門 第1位

※@cosmeベストコスメアワード2020」は、@cosmeメンバーから投稿されたクチコミ情報をもとに、今、みなさんが支持している商品を表彰するアワードです。
※VOCE「読者ベスコス」とは、 VOCEウェブサイトのコスメデータベースに寄せられた読者のクチコミの星の数、そのコスメの使用期間などを掛け合わせて選出される、VOCE独自のアワード。

スキンクリア クレンズ オイル
アロマタイプ

各1,870円(税込)/各1,700円(税抜)
175mL(約2ヵ月分)

スキンクリア クレンズ オイル
『@cosmeベストコスメアワード2020 ベストクレンジング 第1位』
 受賞記念タイアップ実施

■プレゼント応募期間
 2020年12月1日(火)~2020年12月29日(火)23:59まで
■プレゼント品
 『スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ』
■当選者数
 100名様
■当選者発表
 発送をもってかえさせていただきます。
■タイアップページ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アテニア >
  3. アテニア 『スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ』コスメアワードW受賞