武蔵野エリア初登場!500℃の高温ピザ窯で焼き上げる本場アメリカ流「ピッツバーグスタイルステーキ」11/5(木)より吉祥寺コロニアルガーデンで提供
吉祥寺コロニアルガーデンでは2020年11月5日(木)より武蔵野エリアでは初となる「ピッチバーグスタイルステーキ」を提供致します。ピッツバーグステーキとは、500℃の高温ピザ窯で焼き上げる【本場アメリカ流のステーキ】です。
- 吉祥寺の真ん中のリゾート空間
- ピッツバーグスタイル 500℃の高温で焼き上げる本場アメリカ流のステーキ
【こだわり】
- 500℃の高温ピザ窯~家ではできない超高温で一気に焼き上げ、肉の旨味をとじ込めます
- 外はカリ、中はジューシー~独自の焼き方によりレアで赤身本来の美味しさを堪能できます
- 専用の赤身肉~500℃の高温焼きに合う専用の赤身肉を国内外からセレクト
【メニュー】
- 信州白樺若牛 部位:ランプ<黒毛和牛×アンガス牛> 150g/3,690円(税別)
- 極み黒牛 部位:肩ロース<US牛×黒毛和牛> 150g/2,490円(税別)
- USプライムビーフ 部位:ハラミ<US牛> 150g/1,690円 300g/3,290円(税別)
【店舗情報】
店名:吉祥寺コロニアルガーデン
住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺3階
予約:0422-28-0707
営業時間:11:00-23:00
https://tabelog.com/tokyo/A1320/A132001/13162872/
運営:株式会社オペレーションファクトリー
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像