会社概要

JR東日本のコンテンツ配信サービス「noricon」に『まんが王国』が期間限定で登場!限定クーポンも配布!

~新幹線内の移動時間に無料で漫画を楽しもう!~

株式会社ビーグリー

国内最大級のコミック配信サービス『まんが王国』(https://comic.k-manga.jp/)を中核に、コンテンツプラットフォーム事業を展開する株式会社ビーグリー(本社:東京都港区、代表取締役:吉田仁平、東証第一部:3981)は、東日本旅客鉄道株式会社(以下、JR東日本)が運営する新幹線・特急列車内でのコンテンツ配信サービス「noricon」にて、2020年7月2日(木)より3ヶ月間の期間限定で、『まんが王国』のコンテンツ提供を開始いたします。

■新幹線での移動中も、無料Wi-Fiで『まんが王国』を楽しもう!限定クーポンも!
長時間に渡る新幹線・特急列車での移動をよりお楽しみいただくため、このたび『まんが王国』と「noricon」が手を取りサービスを提供することとなりました。重くかさばる本を持ち歩かなくても漫画を読むことができ、さらに無料Wi-Fiに接続するためスマホなどの端末の通信料を気にせずにご利用いただけます。
「noricon」では、『まんが王国』で配信中の無料作品3,000タイトル以上を楽しめるのはもちろん、ご利用のお客様限定で50%OFFクーポンも限定配布しております。3ヶ月間の期間限定となっておりますので、この機会に是非ご利用ください。
※クーポンの獲得には無料会員登録が必要です。
※クーポンが獲得できるのはお一人様一回限りです。
※まとめ買いにはご利用いただけません。
※利用条件は『まんが王国』利用規約に準じます。

※ 本リリース情報は発表後予告なしに内容が変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。
※ 本リリースに記載されている社名、商品名は各社の商標または登録商標です。

『まんが王国』は、スマートフォンやタブレットで手軽に漫画を楽しむことができるコミック配信サービスです。2006年のサービス開始以来、ユーザーの皆さまに支えられ、コミック単行本換算で累計12億冊ダウンロードを超えるまでに拡大を続けています。
人気タイトルから往年の名作まで充実したラインナップで、毎日最大45%還元されるお得なポイントプログラムや、ポイント増量、日替わり1巻無料などのキャンペーンも定期的に実施しております。また、通常サンプル以上のページ数が無料で読める「じっくり試し読み」を常時3,000タイトル以上取り揃える等、最大限漫画を楽しめるサービスを提供しております。
◇コミック配信サービス『まんが王国』 https://comic.k-manga.jp
◇『まんが王国』公式Twitter https://twitter.com/manga_okoku

JR東日本が提供する「noricon」は、JR東日本の新幹線・特急列車等の車内で雑誌・コミック・動画などさまざまなコンテンツを無料でお楽しみいただけるサービスです。公衆無線LANサービス「JR-EAST FREE Wi-Fi」に接続してご利用ください。
 ▼「noricon」についての詳細はこちら

社名 :株式会社ビーグリー
所在地 :東京都港区北青山二丁目13番5号 青山サンクレストビル4階
創立 :2004年10月25日