HELLO KITTY 45th Anniversary ハローキティのおすわりポーズをモチーフにしたサンリオキャラクターが集合! オリジナルデザインのバッグを「STRIPE CLUB」で限定販売

株式会社ストライプインターナショナル(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長:石川康晴)」は、株式会社サンリオ( 本社:東京都品川区)の人気キャラクター「ハローキティ 」とコラボレーション し、自社ECサイト「STRIPE CLUB」で受注生産限定のオリジナルバッグを販売いたします。

当社は、今年誕生45周年を迎えた「ハローキティ」のお祝いを記念して、11月1日(金)より、36種類のコラボ商品を販売しております。
今回は第2弾の企画として、「ハローキティ」誕生時のデザイン”おすわりポーズ”を、マイメロディやポムポムプリンなどサンリオの様々なキャラクターがオマージュしたオリジナルデザインのプリントバッグを販売いたします。バッグはトートとショルダータイプの2型で、どちらも巾着型としても使える2way仕様です。
販売は、自社ECサイト「STRIPE CLUB」内での受注生産限定。受注期間は11月5日(火)~19日(火)です。

完全オリジナルのサンリオキャラクターをポイントとした、限定バッグをぜひこの機会に入手ください。

ⓒ'76,'79,'88,'89,'89,'93,'96,'01,'05,'13,'19 SANRIO APPR.NO.S603266

■「ハローキティ」コラボ第2弾企画概要
受注期間
11月5日(火) 10:00 ~ 11月19日(火) 23:59