TikTok for Business主催のカンファレンスイベント「ILLUMINATE 2024 Summer」を渋谷ストリームホールにて開催!

TikTok for Businessは、広告主、ビジネスオーナー、広告代理店向けのカンファレンスイベント「ILLUMINATE 2024 Summer」を6/26(水)に開催します。

ビジネスを加速させるための「ノウハウ」を学び、「ヒト」とつながるカンファレンス

参加申込み:https://tiktok-for-business.net/illuminate/?utm_source=prtimes&utm_medium=release&utm_campaign=illuminate

昨年末大好評にて終了したILLUMINATEがついにオフラインで開催されます。

日々変化するユーザーの価値観、マーケティング手法も多角化する中で、新しいチャレンジが重要視されています。

ショート動画のビジネスプラットフォームであるTikTok for Businessは、ショート動画を活用して新しいマーケティングに挑戦する人々を支援してきました。『ILLUMINATE』カンファレンスは、ショート動画をはじめとする新しいマーケティング手法にチャレンジし、ビジネスの成長を目指す人々を応援している取り組みです。

『ILLUMINATE』は、元々TikTokを気軽に、かつ様々な形で活用し、ビジネスの成長を実現してもらうために生まれたカンファレンスイベントです。TikTok for Businessを未体験の人々にもプラットフォームを活用して頂くために、『ILLUMINATE』は、参加者にとってより「身近」で、より「分かりやすい」イベントとして構成されています。業界を牽引する多数のリーダーが登壇し、新しいマーケティングについて「本音」で語り合い、そこからインサイトを得た参加者、がすぐにオフラインでヒトと繋がる事が可能な場を創出しています。

"動画の教祖" ワンメディア株式会社 代表取締役 明石ガクト氏、株式会社博報堂 執行役員であり、株式会社博報堂ケトル エグゼクティブクリエイティブディレクターも務める嶋 浩一郎氏、株式会社SHIBUYA109エンタテイメント SHIBUYA109 lab.設立者・TBS『ひるおび!』コメンテーターの長田麻衣氏らTikTok for Business Creative Awardsの審査員による対談が実現!さらにフィギュアスケート元日本代表 小塚崇彦氏など、豪華ゲストも登壇。

ワンメディア株式会社 代表取締役 明石 ガクト氏

株式会社博報堂 執行役員・株式会社博報堂ケトル エグゼクティブクリエイティブディレクター 嶋 浩一郎氏

株式会社SHIBUYA109エンタテイメント SHIBUYA109 lab. 長田 麻衣氏

ILLUMINATE 2024 Summer 概要

◾️開催日時:

オフライン開催:2024年6月26日(水)14:00〜17:30*

*時間は前後する可能性がございます。イベントページにて最新の情報をご確認ください。

オフライン会場の席数には限りがあります。お早めにお申し込みください。

オンライン配信:2024年7月10日(水)

申込者に後日配信リンクをお送りします。

◾️開催場所:

渋谷ストリームホール

■イベント申込み締切り:2024年6月25日 (火)

(オンライン配信については、2024年7月10日 (水) まで受付けます。)

■参加方法:

イベントページの申し込みフォームより、必ず事前登録をお願いします。

■参加費用:

■アジェンダ:

詳細はイベントページをご確認ください(情報は随時更新します)。

<TikTok for Businessについて>

TikTok、Pangleなど広告配信サービスを提供しているTikTok for Businessは、認知拡大から顧客獲得まで、様々なファネルにおけるビジネス課題解決に貢献します。TikTokはエンターテインメントで溢れるプラットフォームとして、オープンマインドなオーディエンスと企業/ブランドが自然と出会うことで生まれる顧客とのエンゲージメントにより、ビジネスにインパクトをもたらします。

広告・宣伝・PR