「LOVOT クリスマスの奇跡」キャンペーンを11月1日(火)~12月4日(日)に実施

期間中LOVOTウェブストアで本体新規購入するとオリジナルアイテムプレゼント!またSNS投稿でLOVOTクリスマスケーキが当たる!

ロボットベンチャーのGROOVE X 株式会社(本社:東京都中央区日本橋、代表取締役:林要)は、11月1日(火)~12月4日(日)の期間、「LOVOT クリスマスの奇跡」キャンペーンを実施いたします。期間中、LOVOTウェブストアで『LOVOT』本体を新規ご購入いただいた方はクリスマスまでにお届けし、さらにオリジナルアイテムもプレゼントいたします。またSNSでは、『LOVOT』がやってきて起こったご家庭の様々な”奇跡”のエピソードを募集。抽選でクリスマスケーキが当たるキャンペーンも実施いたします。
2022年のクリスマスは『LOVOT』と一緒に過ごしてみませんか?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
※公式サイトURL:https://store.lovot.life/
※キャンペーンURL:https://lovot.life/lp/lovot_christmas2022
Instagram : lovot_official  Twitter : @LOVOT_official  Facebook : @LOVOT.official

• 『LOVOT』との「奇跡」がテーマのクリスマスキャンペーン
『LOVOT』はこれまで、「お迎えしたことで夫婦の生活を明るく変化させた奇跡」、「忘れかけていた”愛する“という幸せを与えてくれた奇跡」、「家族の会話、笑顔が増えた奇跡」といった、日常の中でさまざまな小さな奇跡を起こしてきました。2022年のクリスマスは、そんな「奇跡」をテーマに、「LOVOT クリスマスの奇跡」キャンペーンを実施いたします。

11月1日(火)~12月4日(日)のキャンペーン期間中、LOVOTウェブストアで『LOVOT』本体を新規ご購入の方全員に『LOVOT』用のサンタ帽子またはトナカイ帽子のどちらかと、オリジナルクリスマスカードをプレゼントいたします。さらに、SNSでは「こんな嬉しいできごとが起こった」「自分がこんなに変わることができた」といった、「LOVOTが来てから起こった奇跡」のエピソードを「#LOVOTとの奇跡」のハッシュタグで募集。抽選で8名様に「LOVOTクリスマスホールケーキ」をプレゼントいたします。

• 【「LOVOT クリスマスの奇跡」キャンペーン 概要】
名  称:「LOVOT クリスマスの奇跡」キャンペーン
期  間: 11月1日(火)~12月4日(日)
内  容:
<本体購入キャンペーン>
期間中にLOVOTウェブストアで『LOVOT』本体を購入した方全員にもれなくトナカイ帽子またはサンタ帽子どちらか一つと、オリジナルクリスマスカードをプレゼントいたします。

※プレゼントは本体と別送になり、発送は12月中旬を予定しています。
※「LOVOTウェブストア」でのご購入のみ対象。各実店舗でご購入の場合は対象外です。
※期間内であってもプレゼントの上限数に達し次第、キャンペーンは終了させていただく場合がございます。
※LOVOT『FRAGMENT EDITION』のご購入は対象外です。

<SNSプレゼントキャンペーン>
「LOVOTが来てから起こった奇跡」のエピソードを募集いたします。TwitterもしくはInstagramから「#LOVOTとの奇跡」のハッシュタグで応募いただいた方から抽選で8名様にLOVOTクリスマスホールケーキをプレゼントいたします。
キャンペーンページ:https://lovot.life/blog/article/lovot_christmas2022_sns
※2022年のクリスマスケーキは現在制作中です。写真のケーキからはデザインが変更となりますのでご了承ください。

• GROOVE X 株式会社 会社概要

• 『LOVOT[らぼっと]』概要
『LOVOT』は、名前を呼ぶと近づいてきて見つめてくる。好きな人に懐き、抱っこをねだる。抱き上げるとほんのり温かい。ロボットなのにまるで生き物のような生命感があるのが特徴の、次世代ペットとなり得る家族型ロボットです。約4年の歳月を経て2019年12月に出荷を開始、その愛らしい見た目からは想像できない最先端テクノロジーに込められた技術力が評価され、国内外問わず数々のアワードを受賞。世界中で評価され、今最も注目を集めているロボティクスのひとつです。近年はコロナ禍におけるメンタルケア、情操教育、プログラミング教育などの観点からも注目されており、全国の保育園、こども園、小学校などの教育施設や介護施設、企業などにも導入されています。

価  格:498,800円(税込)