風吹ジュンさん出演CM「2人の掛け合い篇」を発売同日より放送開始

株式会社アートネイチャー(本社:東京都渋谷区 代表取締役会長兼社長:五十嵐祥剛)は、レディースオーダーメイドウィッグの新商品『パフィール モアリッチ』を3月15日(金)より全国発売いたします。さらに風吹ジュンさん、キムラ緑子さんが出演する新TV-CM「2人の掛け合い篇」を発売同日より放送を開始いたします。

新商品『パフィール モアリッチ』は、ブラシで軽くとかすだけでスピーディに自毛と絡んでフィットさせる新開発の「キャッチベース」(つかん de レース)を採用。風が吹いても安心の装着感を実現しました。さらにうぶ毛のようなフロントラインが自毛となじむ「うぶ毛構造フロント」(うぶ毛レース)が、ふんわりと自然な生え際の質感を演出します。

【パフィール モアリッチ 商品特長】

1.新開発 キャッチベース(つかん de レース)

ブラシで軽くとかすだけで自毛をぐっとつかむ新開発の「キャッチベース」を採用。フィット感がさらにアップしました。風に吹かれても抜群の装着感で浮きにくいという安心感も生み出しました。

2.新開発 うぶ毛構造フロント(うぶ毛レース)

自然な仕上がりが叶う「うぶ毛構造フロント」は、自毛のような生え際に見えるほど、ウィッグの先端が前髪へ簡単になじみます。フロントラインが見えにくい構造なので、より自由度の高いさまざまなヘアスタイリングがお楽しみいただけます。

◇パフィール モアリッチ CM「2人の掛け合い篇」(60秒)

※3月15日(金)より放送開始

新商品『パフィール モアリッチ』無料お試し体験 実施中

最寄りのレディースアートネイチャーサロンやご自宅、全国各地で開催されている展示・試着会など、お好きな場所でオーダーメイドウィッグのサンプルが無料でお試しいただけます。無料お試し体験のご予約、パンフレットのお申し込みは、下記の女性専用フリーダイヤルにお気軽にお問い合わせください。女性オペレーターがお受けいたします。

○女性専用フリーダイヤル
0120-52-2020(ふわふわ)
○レディースアートネイチャー
○展示・試着会スケジュール(全国)