伊藤ハム株式会社は、選べて楽しいチーズキューブ「ベルキューブ」(製造:フロマジェリー・ベル社/本社フランス)から、人気投票で選ばれたフレーバーをアソートした「人気のフレーバーセレクト」を新発売します。
◆ポイント1
人気投票で選ばれた上位3つの人気フレーバーをアソート

◆ポイント2
日本初※の2つのフレーバー「ハーブチキン風味」と「ほたてのソテー風味」が登場
※日本で販売のベルキューブにおいて

人気投票で選ばれた上位3つの人気フレーバーをアソート
・イベント※に参加された消費者の方に、ベルキューブを試食し美味しいと思ったフレーバーに投票していただいた結果、上位3つに選ばれたフレーバーをアソートしました。
 ※イベント名:アペリティフ365(実施日:2017年5月19日~21日)
・ベルキューブを購入したことが有る方にも無い方にもお試しいただきやすいおすすめの商品です。

・ベルキューブ商品として日本初※の2フレーバー「ハーブチキン風味」「ほたてのソテー風味」を採用。
 ※日本で販売のベルキューブにおいて
・「ハーブチキン風味」は食べると口に広がる爽やかでコクのあるハーブチキンの薫り高い風味があとを引きます。
・「ほたてのソテー風味」はこんがりソテーしたほたての風味とクリーミーなチーズの味わいがおつまみにもぴったりです。

【商品名&内容量】ベルキューブ 人気のフレーバーセレクト 125g
【希望小売価格】498円(+消費税)
【発売地区】全国
【発売日】2018年2月19日~2019年2月末頃まで