お気に入りのスタイル、色、香り。精油100%の調香による洗練された香りをセットにした、ホリデーコレクションを限定発売

さまざまなテーマの香りと人気アイテムをセット。お気に入りのコフレに、ホリデーシーズンの記憶を刻んで。

株式会社ジョンマスターオーガニックグループ (所在地:東京都目黒区大橋1-6-13、代表取締役CEO:野⽥義宗) は、john masters organics(ジョンマスターオーガニック)2020 HOLIDAY COLLECTIONを2020年11月1日(日)より限定発売いたします。
ジョンマスターオーガニックの2020年 Holiday Collectionのテーマは、『small planet.』。
思いがけない生活の変化に戸惑ったり、不安を抱えたりしながら過ごしてきた一年の終わりに。
変化によって忘れかけていた、美しく装うことや、好きなものを楽しむことなどの小さな幸せが、人をいかにポジティブにしてくれるかということに気づき、また、日々の暮らしの中に「香り」を取り入れて、マインドを整えていくことの大切さにもあらためて想いを強くし、気持ちを豊かにするフレグランスアイテムが誕生しました。

一年を静かに振り返る、この時期にふさわしい限定の香りと人気のアイテム、さらに限定のオリジナルエコバッグをセットにしたスペシャルコフレが完成しました。
さまざまなテーマと香りは、その時の気分に合わせて、または大切な人の顔を思い浮かべて選びたい。
お気に入りの香りに、ホリデーシーズンの記憶を刻んで。

2020 HOLIDAY COLLECTION『プレミアムヘアケアコフレ』

john masters organics『プレミアムヘアケアコフレ』27,900円(税抜)john masters organics『プレミアムヘアケアコフレ』27,900円(税抜)

john masters organics『ロールオンフレグランス バランス』john masters organics『ロールオンフレグランス バランス』

『プレミアムヘアケアコフレ』はH&H(ハニー&ハイビスカス)シリーズを堪能できるプレミアムなコフレ。ハイダメージを補修する豊かな泡立ちのシャンプーと、弾力あるツヤ髪へと導くコンディショナーの3ヶ月サイズに、
限定のロールオンフレグランスをセット。オレンジやベルガモットなどの明るい印象のフルーティから、ヒノキやフランキンセンスなど和のニュアンスへ。奥行きのある都会的な印象の香りで、いつでもどこでもリフレッシュ。

2020 HOLIDAY COLLECTION『オーガニックヘアケアコフレ』

john masters organics『オーガニックヘアケアコフレ』11,200円(税抜)john masters organics『オーガニックヘアケアコフレ』11,200円(税抜)

john masters organics『フレグランスバーム アフェクション』john masters organics『フレグランスバーム アフェクション』

『オーガニックヘアケアコフレ』はジョンマスターオーガニックが誇る、シャンプーとコンディショナーの実力を体感できるコフレ。髪と頭皮を健やかに導く人気のシャンプーと、リッチな植物オイルが髪を保湿・補修しハリとコシを与えるコンディショナー。頭皮の状態と理想の仕上がりに合わせた組み合わせで、聖夜に輝く印象的な髪に。限定のフレグランスバームは、オレンジやゼラニウムをブレンドした優雅で凛とした香り。ハンドやネイルの保湿にも最適です。

2020 HOLIDAY COLLECTION『オーガニックスキンケアコフレ』

john masters organics『オーガニックスキンケアコフレ』14,300円(税抜)john masters organics『オーガニックスキンケアコフレ』14,300円(税抜)

john masters organics『ボディミスト リヴァイヴァル』john masters organics『ボディミスト リヴァイヴァル』

『オーガニックスキンケアコフレ』は、濃厚な泡タイプの洗顔料と、エイジングケア*を叶えるプレミアムラインのジェルミルクをセットにしたスキンケアコフレ。ジェルミルクは乳液としても、ブースターとしても使用できる人気のアイテム。限定のボディミストは、ボディはもちろん、ルームフレグランスとしても使用できるフレグランスミスト。フレッシュなレモンやベルガモットなどのシトラスが広がり、ラベンダーやシダーウッドなどの落ち着いた香り。ポジティブさをイメージした、晴れやかな印象のブレンド。

2020 HOLIDAY COLLECTION『プレミアムスキンケアコフレ』

john masters organics『プレミアムスキンケアコフレ』11,250円(税抜)john masters organics『プレミアムスキンケアコフレ』11,250円(税抜)

『プレミアムスキンケアコフレ』は、潤いを蓄えてしなやかなハリ肌へ導くエイジングケア*シリーズを堪能できるコフレ。プレミアムラインのスキンケアより、人気の化粧水とジェルミルク(乳液)、9月3日に登場した濃厚フェイスクリームのミニサイズをセットに。日本人の繊細な美意識に応えるMADE IN JAPANのスキンケアは、オーガニックと機能性を追求した実力アイテム。押し返すような豊かなハリと弾力のある肌へ導くフェイスクリームとのライン使いで、ホリデーシーズンに向けて素肌の底上げを。

2020 HOLIDAY COLLECTION『traveling ヘアケアギフト』

john masters organics『travelingヘアケアギフト』3,350円john masters organics『travelingヘアケアギフト』3,350円

『travelingヘアケアギフト』は、大切な人へのギフトはもちろん、ホリデーシーズンの旅行にも最適なコフレ。
潤いを与える植物由来成分を厳選した豊かな泡立ちのシャンプーと、保湿成分としてアボカド油とホホバ種子油を配合し、根元から毛先までハリのある髪へ導くコンディショナー、ひと吹きでサラツヤ髪を実現する洗い流さないトリートメントミスト、数々の美容誌でベストコスメ大賞に輝くオーガニックアルガンオイル100%のアルガンオイルのミニサイズキット。ポーチとしてリユース可能なウォッシャブルペーパー素材のオリジナルパッケージ入り。

2020 HOLIDAY COLLECTION『special dayボディケアギフト』

john masters organics『Special dayボディケアギフト』6,900円(税抜)john masters organics『Special dayボディケアギフト』6,900円(税抜)

『special dayボディケアギフト』は、絶妙な香りのブレンドに定評のあるジョンマスターオーガニックのボディケアを堪能できる、ボディウォッシュとボディミルクをセットにしたコフレ。なめらかな洗い上がりが魅力のボディウォッシュはキメ細かく豊かな泡と、柑橘系の中にやさしい甘さをミックスした香りで全身を包み込みます。乳液タイプのボディローションは肌なじみが良く、乾いた肌もみずみずしい潤いで満たします。ポーチとしてリユース可能なウォッシャブルペーパー素材のオリジナルパッケージ入り。サステナブルを感じられるパッケージ入りのボディケアアイテムは、自分用にもプレゼントにも。

small planet.

ひとりひとり、輝き、つながる。
お気に入りのスタイル、色、香り。だれもが、自分らしい輝きを持っている。
2020年、今年のホリデーは、それぞれが、それぞれの世界を楽しみながら、ひとつにつながろう。
さまざまな彩りあふれる惑星のように。小さな光と光でカラフルな宇宙をつくろう。

【john masters organics 2020 HOLIDAY COLLECTION 商品概要】
商品名称 プレミアムヘアケアコフレ
発売日 2020年11月1日(日)より数量限定発売
販売価格 27,900円(税抜)