株式会社Smarprise
会社概要

「家庭教師ヒットマンREBORN! ×サンリオキャラクターズ」オリジナルアイテムを1BOXにしてお届け!継続アイテムやお役立ちアイテムなど、【全6回シリーズ】で継続してお送りします!

サプライズボックス(SURPIRSE BOX) 公式サイト:https://surprisebox.jp/

㈱Smarprise

メディア事業・エンターテインメント事業を手掛ける、株式会社Smarprise(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:五十嵐 健)は、「アーティストおよびコンテンツ支援事業」である『サプライズボックス(SURPRISE BOX)』から、“『家庭教師ヒットマンREBORN! ×サンリオキャラクターズ』サプライズボックス(SURPRISE BOX)”の提供を開始しました。

• 『サプライズボックス(SURPRISE BOX)』とは

『サプライズボックス(SURPRISE BOX)』とは、ユーザー自身が好きなコンテンツやアーティスト(以下、IPと表記。)の限定アイテムが定期的に受け取れるサービスです。お届けアイテムは届いてからのお楽しみの福袋形式で、毎回何が届くか分からないワクワクとドキドキも合わせてお楽しみいただけます。サービス開始以来、FANがFANを呼び、数多くのユーザーおよびIPの皆様にご利用頂いております。

•  “『家庭教師ヒットマンREBORN! ×サンリオキャラクターズ』サプライズボックス(SURPRISE BOX)”について
2021年12月20日より “『家庭教師ヒットマンREBORN! ×サンリオキャラクターズ』サプライズボックス(SURPRISE BOX)”の受付をスタートしました。
REBORN!のキャラクターがサンリオキャラクターとコラボした、可愛いデザインのオリジナルアイテムを2ヶ月に1回お届けいたします。プランは全2プラン、【全6回シリーズ】となっております。3,850円(税込・送料込)のライトプランでは、6回で全てのキャラクターが揃う連続アイテム「ポストカード」「長方形缶バッジスタンド」「連結アクリルキーホルダー」「アクリルジオラマセット」を毎回お届けします。7,150円(税込・送料込)のプレミアムプランでは、3,850円(税込・送料込)のライトプランに追加して、厳選した普段使いいただけるアイテムもあわせてお届けする豪華プランです。各月のアイテム・受付期間などの詳細はwebサイトをご覧ください。

ご購入URL :https://surprisebox.jp/lineup/reborn_sanrio
価格 : 7,150円、3,850円 2プラン(税込・送料込)
初回受付期間:2021年12月20日15時~2022年1月10日正午(2022年2月末頃にお届け)

※本商品はサブスクリプション型となっており、一度お申込いただくと2ヶ月ごとに自動的にお届けいたします。
※決済は2ヶ月ごとに自動で行われます。
※本情報は予告なく変更となる場合がございます。詳しくは、サプライズボックスWEBサイトをご参照ください。

本社    :〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1-19-19 恵比寿ビジネスタワー10階
代表者  :代表取締役 五十嵐健(いがらし たけし)
設立    :2015年4月1日
資本金  :1.95億円