吉岡里帆がナビゲートするJ-WAVE「UR LIFESTYLE COLLEGE」(日 18:00-18:54 O.A.)12月17日の放送に、芥川賞作家の又吉直樹さんをお迎えすることが決まりました。水耕栽培研究家の伊藤龍三さんには、冬でも楽しめる水耕栽培について伺います。メッセージを頂いた方の中から3名様に、吉岡里帆がセレクトした“この冬ぜひ読みたい”「絵本」と期間限定「ブルーボトルコーヒー ツールボックス ドリップセット」を吉岡里帆の直筆メッセージカードつきでプレゼント。どうぞお聴き逃しなく!
ラジオ局J-WAVE(81.3FM)では、吉岡里帆がナビゲートする「UR LIFESTYLE COLLEGE」(日 18:00-18:54 O.A.)12月17日の放送に、芥川賞作家の又吉直樹さんをお迎えすることが決まりました。

心地よい音楽とともに、より良いライフスタイルを考える「UR LIFESTYLE COLLEGE」。この日、小説「火花」で芥川賞を受賞したピースの又吉直樹さんの世界を吉岡里帆が紐解きます。又吉さんが好きな街の話、お洒落なご自宅の話までたっぷりとお届けします。

さらに、ブログも大人気の水耕栽培研究家・伊藤龍三さんが登場!冬でも楽しめる水耕栽培について伺います。

• 番組情報
放送局: J-WAVE(81.3FM)
番組名: UR LIFESTYLE COLLEGE
放送日: 毎週日曜 18:00-18:54
ナビゲーター: 吉岡里帆
番組ページ: http://www.j-wave.co.jp/original/lscollege/
公式Twitter: https://twitter.com/lifestyle_ur

3. 吉岡里帆×又吉直樹のトークをお届け!J-WAVE「UR LIFESTYLE COLLEGE」12/17(日)18:00-18:54 O.A.