~軽量、撥水、幅広仕様などを搭載の10FUNCTION多機能シューズ~

はるやま商事株式会社(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長 治山 正史)が展開するブランド「はるやま」「PerfectSuitFActory(以下P.S.FAと言います。)」は、スニーカーライクなデザインがビジカジ通勤やリュックスタイルと合わせやすく、軽量・撥水加工・幅広3Eなど履き心地にこだわった10FUNCTIONを搭載した『TOKYORUN(トウキョウラン) ビジネスシューズ』を全国のはるやま店舗、P.S.FA店舗(2020年6月末日時点 はるやま 249店舗、P.SFA 96店舗)およびP.S.FAオンラインショップ(https://perfect-s.com/)にて展開開始いたしました。
■スニーカーライクでビジカジにオススメ!軽量×撥水×幅広3Eで履き心地も快適

このたび展開を開始した『TOKYORUN ビジネスシューズ』は、従来の革靴にある底ヒールを無くし、キャンバススニーカーのようなソールデザインを採用しカジュアルテイストにすることで、トレンドのビジカジファッションやリュック通勤のスタイルに合わせやすいオリジナルデザインとなっています。軽さと幅広仕様が歩きやすさを実現。撥水加工で雨の日用の通勤シューズとしても活躍します。

毎日履きたくなるような10の機能を搭載しています※1。

1、軽量仕上げ・・・スニーカーのような軽さを実現

2、撥水加工・・・雨の日の通勤シューズとしても安心

3、履き口パッド・・・履き口のあたりが良くなる柔らかパッドで足が痛くなりにくい

4、幅広3E仕様・・・靴中がラクな幅広設計

5、制菌加工・・・BACTESHUT®※2素材を採用

6、消臭加工・・・ムレや汗による靴内の嫌なニオイが気になりにくい

7、吸水速乾・・・汗や水分がこもりにくく快適な履き心地をキープ

8、低反発インソール・・・衝撃を吸収しやすい低反発インソールで足に負担がかかりにくい

9、高屈曲底・・・歩くときの足の曲りに合わせて馴染み疲れにくい

10、オリジナルデザイン・・・はるやまオリジナルで他にはないデザイン

↑外羽根プレーン

↑外羽根Uモカ

展 開:全国のはるやま店舗(一部店舗を除く)/全国のP.S.FA店舗

価 格:¥10,000+税

カラー:ブラック 外羽根プレーン、外羽根Uモカの2種展開

素 材:牛革(アッパー)

問合せ:はるやまお客様相談室 0120‐923‐924

※1 シューズの履き心地や機能性の感じ方は個人によって異なります。

※2 BACTESHUT®はモリト株式会社の登録商標です。

3. 『TOKYORUN ビジネスシューズ』が新登場全国のはるやま&P.S.FA店舗にて展開開始ビジカジやリュックスタイルと相性が良いスニーカー風ソール!