合同会社DMM GAMES(本社:東京都港区、最高経営責任者:片岸 憲一、URL:http://games.dmm.com/)は、7月2日15:00から7月10日14:59までの期間中、App Store /Google Playにて配信中の『神姫PROJECT A』にて『マルコシアス降臨戦』が開催される事を発表した。

最高レアSSR武器貰えるイベント開催!
 イベントに出現する特別な敵を倒すと貰えるアイテムを集めると、SSR幻獣「マルコシアス」やSSRウェポンに加え魔宝石など豪華アイテムが貰える!
ウェポン・幻獣はイベント期間限定での入手のため、この機会を逃さずイベントをプレイしよう。

このイベントをきっかけに『神姫PROJECT A』を始めよう!

▼水着キャラ・神化覚醒キャラ追加情報!
7月2日から人気神姫たちが水着に着替えて登場!「SSR [波乗り獣王]キュベレー」「SR [七彩の珊瑚樹]ジェフティ」「R [海浜の雷運]ダジボーグ」が8月2日の11:59まで期間限定で追加されるので是非ゲットしよう。

同時に7月2日15:00から7月10日11:59まで、新登場の上記3キャラの出現率がアップするガチャも開催される。水着キャラは期間限定なので欲しい人は是非お見逃しなく!

また、7月2日15:00から「SSR ラファエル」の神化覚醒が実装される。守護者としてより大きな力を得たラファエル。手に入れたらぜひ神化覚醒を目指してみよう!

公式Twitter(https://twitter.com/kamihimeproject)にて詳細な新キャラ紹介も公開されているので気になった人はチェックだ!
詳しい情報は、公式Twitterやゲーム内のお知らせからご確認ください。
※キャンペーンの内容、期間につきまして予告なく変更する場合がございます。

▼公式サイト

▼PC版ページ

▼公式Twitter

タイトル:『神姫PROJECT A』
プラットフォーム:App Store/Google Play
権利表記ⒸDMM GAMES /テクロス

▼DMM GAMES公式サイト

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社EXNOA >
  3. DMM GAMES 『神姫PROJECT A』 にて『マルコシアス降臨戦』が開催!イベント報酬で最高レアSSRのウェポンやアイテムが貰える!さらに期間限定水着キャラの追加も!