香りと刺激が堪らない!やみつきになること間違いなし!!新メニュー「ENCORE スープカレー」が登場/横浜東急REIホテル
2022年1月24日(月)スタート
新メニュー「ENCORE スープカレー」詳細はこちら
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/lunch/index.html
横浜東急REIホテル(神奈川県横浜市西区みなとみらい・総支配人 山田 早苗)9階、ビストロチャイナ「アンコール」では、新メニュー「ENCORE スープカレー」を2022年1月24日(月)より提供いたします。
人気のスープカレーが、“ENCOREスタイル”で新登場です。
丸鶏、イベリコベーコン、香味野菜の旨味が溶け込んだ料理長・鈴木のこだわりのスープは、酸味と甘味のバランスが絶妙な仕上がり。5種のスパイスを効かせた爽やかな香りが食欲をそそります。また、柔らかな骨付きチキンと、味わいを凝縮した季節の野菜の素揚げは、スープと一緒にお召し上がりいただくことで、その美味しさがより一層深まります。
さらに、カレーとの相性が抜群の「ラッシー」またはクラフトコーラ「ENCOLA」もオリジナル。ターメリックライスもセットで、当店の新たな“定番”メニューをお楽しみください。
「ENCORE スープカレー」販売概要
場所:ビストロチャイナ「アンコール」(横浜東急REIホテル 9階)
提供日時:2022年1月24日(月)より通年
ランチタイム 11:30~14:30(L.O.14:00)/ ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:30)
料金:①単品 ランチ 1,980円 / ディナー 2,200円
(ラッシーまたはクラフトコーラ、ターメリックライス付き)
②セット 2,310円 ※ランチタイムのみ
(ラッシーまたはクラフトコーラ、ターメリックライス、サラダバー〔サラダ・スープ・パン・ライス・ドリンク〕、本日のデザート付き)
※状況により営業時間等に変更がある場合がございます
※表示料金は【ランチ】消費税10%、【ディナー】サービス料10%・消費税10%が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※写真はイメージです
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜東急REIホテル
ビストロチャイナ「アンコール」
電話:045-663-0138(直通)
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/index.html
ビストロチャイナ「アンコール」料理長
鈴木 孝英(すずき たかえ)
新潟県三条市出身
1997年 現 横浜ベイホテル東急に入社
2011年 下田東急ホテル 料理長 就任
2020年 横浜東急REIホテル 料理長 就任、現在に至る
甘味と酸味のアクセントを特徴とした “旨さ”を感じる料理を得意とする
◆横浜東急REIホテルでは、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし取り組んでまいります。詳細はこちら→https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/information/64374/index.html
■所在地:神奈川県横浜市西区みなとみらい4-3-6
みなとみらい線 新高島駅 徒歩約2分
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/access/index.html
■施設構成:
1階 ホテルエントランス
9階 フロント・ロビー・レストラン・グラブ&ゴー
10階~15階 客室(234室)
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/facility/index.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像